The Prestige/Престиж
|
|
Julia | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Этот фильм советую посмотреть всем. Он реально захватывает, втягивает, завораживает и заставляет подумать. В ролях Хью Джекман и Скарлетт Йохансон. Очень хороший фильм.
my only love is... freedom...!
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| я ждала его не весть сколько времени и вот в понедельник пойду - обожаю Бейла и Йохансон и Кейн мне нравится, в общем разочароваться я просто физически не смогу
Все тайное становится явным!
Сообщение отредактировал Алена - Суббота, 2007-01-20, 8:28 PM |
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:07 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| не разочаруешься! фильм действительно сильный. 
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 2007-01-22, 8:48 PM |
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| посмотрела и действительно не разочаровалась!!! шикарнейший фильм! мне знаете ли безумно нравится Бейл, так вот под конец я была готова расплакаться от горя, ведь мне был мил тот Бейл, который любил Сару - такой добрый и милый получился, но и его "клон" - брат тоже, в общем порю чушь всякую фильм отличный, не нудный как иллюзионист и с особым шармом
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:32 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Алена) | и с особым шармом | да-да!!! но мне больше герой Джекмана понравился. ведь по сути, настоящим фокусником был он. а у того все слишком просто - брат. 
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:09 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Julia) | да-да!!! но мне больше герой Джекмана понравился. ведь по сути, настоящим фокусником был он. а у того все слишком просто - брат. | понимаешь, тут все неоднозначно! фокусник показыват фокус, который зиждится на совершенно выполнимых и понятных вещах, а если мы говорим о чем-то не обычном, то это сама магия и колдовство! что же касается героев, то герой Джекмана постоянно подличал - подсылал, убивал, воровал идеи, завидовал, тогда как герой Бела делал свое дело и не лез в чужой монастырь, так что если сначала я симпатизировала как герою Джекману, то потом он меня очень разочаровал своими выходками и я уже его просто ненавидела! Да, Бейл погубил его жену, но жена сама согласилась, чтобы он завязал ей такой узел, так что его вина была не полной, а чего стоит отправления Бейла на виселицу и удочерения его малютки? это верх подлости и несправедливости!!! герой Джекмана был маниакально одержимым и ставил фокусы даже выше жены, чего стоит его фраза брошенная Скарлетт - Плевать на Лизу - все в совокупности призводит очень негативное впечатление да и не зря же в конце сценарист его убил - он его и задумывал как отрицательно персонажа, который думает лишь о себе, о своих чувствах и желаниях!
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:18 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну, о вкусах не спорят. а ты поняла последний кадр? вот я чего-то не въехала. помнишь, когда Джекман сдох, ну в смысле умер, в самом пресамом конце показали его - такого возле стеночки... я вот че-то не поняла до конца в чем прикол.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:26 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Julia) | вот я чего-то не въехала. помнишь, когда Джекман сдох, ну в смысле умер, в самом пресамом конце показали его - такого возле стеночки... я вот че-то не поняла до конца в чем прикол. dry | я че то не понимаю - о чем ты?
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:32 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| в самом конце фильма, самый последний кадр. если есть возможность пересмотри его. просто может ты не обратила внимания. но мне очень интересно что это могло значить....
|
|
| |
[denis] | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:39 PM | Сообщение # 10 |
![[denis]](/avatar/37/739402.jpg) Рядовой
| а я чет пропустил фильм.. времени мало было. он в кинотеатрах прошел уже? смотрю вот вы тут обсуждаете, и я сразу прямотвел глаза - не хочется деталей узнавать скоро присоединюсь к обсуждениям, как тока посмотрю.
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:27 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Julia) | в самом конце фильма, самый последний кадр. если есть возможность пересмотри его. просто может ты не обратила внимания. но мне очень интересно что это могло значить.... | ну вообще там показывают ящики с водой, в которых плавают клоны Джекмана Quote (|denis|) | а я чет пропустил фильм.. времени мало было. он в кинотеатрах прошел уже? смотрю вот вы тут обсуждаете, и я сразу прямотвел глаза - не хочется деталей узнавать smile скоро присоединюсь к обсуждениям, как тока посмотрю. | посмотри обязательно
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:53 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote | ну вообще там показывают ящики с водой, в которых плавают клоны Джекмана | прикольно. он что их хранил?? спасибо, а то я не дорубила....
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:02 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Julia) | прикольно. он что их хранил?? спасибо, а то я не дорубила.... | я поняла что просто не знал куда их девать! ведь его представления были каждый день, а следовательно каждый день прибавлялось по клону-трупу. в общем совершенно аморальный человек!!!
|
|
| |
M-A-N | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:50 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (|denis|) | скоро присоединюсь к обсуждениям, как тока посмотрю. | Чегой-то мне не очень верится, что ты его скоро посмотришь...))) От себя могу сказать, только "Да-а-а!!!". Отличный фильм, хорошая игра актеров, и что мне больше всего понравилось - так это очень неожиданная сюжетная линия, которая заставляет тебя смотреть весь фильм в напряжении, а также фильм заставляет задуматься над такими великими дилеммами, как успех во благо себе или честность, гордыня или совесть... в общем, после него, я вышел из кинотеатра, и вошел внутрь себя... Надолго....
There is no nothing from nothing.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:45 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (M-A-N) | Чегой-то мне не очень верится, что ты его скоро посмотришь...))) | енто почему? Quote (M-A-N) | От себя могу сказать, только "Да-а-а!!!". Отличный фильм, хорошая игра актеров, и что мне больше всего понравилось - так это очень неожиданная сюжетная линия, которая заставляет тебя смотреть весь фильм в напряжении, а также фильм заставляет задуматься над такими великими дилеммами, как успех во благо себе или честность, гордыня или совесть... | жаль только что такие фильмы не интересно пересматривать... все уже знаешь, но в данном случае можно насладится актерской игрой Quote (M-A-N) | совесть... в общем, после него, я вышел из кинотеатра, и вошел внутрь себя... Надолго.... | классно сказано
|
|
| |