Благодаря предприимчивости Алёнушки появился этот замечательный ресурс... Он ещё совсем "молодой", растёт и набирает силу... Но, самое главное, у него уже есть ДУША... - то, что делает его живым; это старания администратора Алёны, модераторов Оксаны и Дениса, участников по его поддержке!..
Предлагаю в этой ветке форума обсуждать новые идеи, действия по ПОДДЕРЖКЕ российского сайта Аль Пачино.
Прежде всего, продвижение... Давайте рекламировать этот ресурс, рассказывать о нём друзьям и знакомым (призыв тем, кто этого ещё не делает!), ставить ссылки и баннеры на своих страницах!..
Наверняка, кто-то из нас может помочь Алёне с созданием интересных баннеров. Можно сделать красивые календари (-ки), и т.д., и т.п...
Присоединяйтесь!!! И вместе мы сделаем ЛУЧШИЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ русскоязычный ресурс об Аль Пачино!!!
Для "задела" несколько интересных обоев с адресом сайта...
north_terra, всеми ногами и руками только за!!! Спасибо тебе за создание этой темы! Чуть позже создам раздел на форуме, посвященный обсуждению самого сайта, идей по его развитию и раскрутке А пока действительно если где можете, то рекламируйте Все тайное становится явным!
Замечательная тема!!! Что-то я торможу и раньше её не видела, кулема. Идея замечательная и самое главное очень нужная. К сожалению, у многих моих друзей еще нет Интернета, но в письмах я все равно всем оставляю адрес нашего потрясающего сайта. На всякий случай, когда появится, дескать, заходите. Способствую, как могу.
Quote (north_terra)
Для "задела" несколько интересных обоев с адресом сайта...
Ребята, расскажите как вы их делаете, а то я с этим не знакома еще, не знаю... И еще, у меня к Алене (зай, оторвись от учебы, вспомни о нас! ). Дизайн сайта, он постоянный или его в принципе можно менять? Не подумай, Боже Упаси, что мне что-то не нравится, ну а вообще на будущее, вдруг у кого появятся какие-то идеи? Судя по тому, какие талантливые и творческие люди к нам приходят, за этим дело не станет. north_terra, обои - отпад! Молодец! Красота спасёт мир!
Ребята, расскажите как вы их делаете, а то я с этим не знакома еще, не знаю...
Оксан, ничего сложного - главное начать! kondor подсказала уже где. По практике одна из лучших программ для этого. Сейчас у меня Photoshop CS 2 - программу найти не сложно, если её нет. Если хочешь, могу скинуть тебе в электронном виде небольшое пособие (стоп, если ещё осталось). Да и в сети можно найти статьи по работе, загрузить пособия, плагины и пр.
Насчёт дизайна - конечно, можно изменить.
Quote (OXanna)
north_terra, обои - отпад! Молодец!
Приятно слышать это от тебя. Думаю, скоро смогу сказать то же и тебе!
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..