Серпико
|
|
north_terra | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:33 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПОИСК! В основу сюжета положена история Нью-Йоркского полицейского, который обнаруживает, что в его работе понятие честь и честность не являются обязательными. Он стойко переносит презрение и плохое отношение к себе со стороны других полицейских, стараясь честно выполнять свою работу. Буду крайне признателен за подсказку, где найти. Спасибо. Кто-то наверняка смотрел. Как впечатления?
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
Сообщение отредактировал north_terra - Четверг, 2007-04-26, 5:35 PM |
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:07 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Очень сильно хочу посмотреть этот фильм!!! Я практически уверена, что роль Серпико одна из лучших ролей Пачино)))
Все тайное становится явным!
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:54 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Алена) | что роль Серпико одна из лучших ролей Пачино))) | Да, многие именно так и отзываются...
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
[denis] | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:42 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да здесь вообще без комментарие. для того Пачино тридцатипятилетней давности это просто верх. даже выше, чем верх )
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
|
| |
leonardo | Дата: Суббота, 2007-10-06, 10:29 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Фильм классный, но самый класс - именно роль Пачино. С удовольствием смотрел. ТАк, ребята! Дружно ставим себе програмы emule и чтонибудь для торрентов. http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=18106 - качаем емулом! Серпико тут есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=342844 а тут тоже есть! По обеим ссылкам довольно много киношек с Пачино, так что качайте. Я лично рекомендую емуль - пусть подольше, зато потом не будете запариваться с раздачей
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:14 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| leonardo, к сожаленью, скорость пока не позволяет... (((
|
|
| |
leonardo | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 3:01 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А у тебя безлимитный выделенный? У меня когда скорость была 56 я ставил на целый день и занимался своими делами - недели за две скачивал. Да и сейчас тем же занимаюсь. Эх, жаль, что у тебя так плохо... Желаю, чтоб в скором времени такое положение дел у тебя изменилось в лучшую сторону
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:19 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| leonardo, дома пока на диал-апе... ((( Можно на работе, конечно... но не в моих принципах... Пасиб за пожелания.
|
|
| |