Море любви
|
|
north_terra | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В Нью-Йорке орудует серийный убийца. Его жертвы - мужчины средних лет, любители интимных знакомств по объявлениям в газете. Но к несчастью, свидания заканчиваются для романтиков плачевно: их обнаженные трупы находят с пулей в голове, в одной и той же позе... Отыскать убийцу поручено опытным детективам Фрэнку Келлеру (Аль Пачино) и его напарнику Шерману (Джон Гудман). К сожаленью, пока не нашёл этот фильм. Ребят, кто смотрел? Какие впечатления?
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
Сообщение отредактировал north_terra - Четверг, 2007-04-26, 4:34 PM |
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:07 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Клевый фильм! Довольно неожиданный финал, и интересный сюжет!
my only love is... freedom...!
|
|
| |
north_terra | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:18 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Julia) | Клевый фильм! Довольно неожиданный финал, и интересный сюжет! | Да, только пока его не видел и не нашёл...
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
[denis] | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:43 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| фильм очень интересный. old school такой )) не могу причислить его к выдающимся, но после просмотра никто не пожалеет о потраченном времени )
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
|
| |
north_terra | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:57 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне он интересен ещё тем, чтобы посмотреть на Аля, недавно вышедшего из кризиса, из прокуренной комнаты (утрирую), где он просидел несколько лет...
|
|
| |
kondor | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 7:43 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Его в субботу показывали на ОРТ, мне очень понравилось. Отзыв - потом, если ваще соберусь. Сейчас голова болит.
Не будем слишком вянуть розы. Они завянут и без нас. (с) Я
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:39 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вчера посмотрела… Прелесть, а не фильм! Очень понравилось - я до сих пор под впечатлением. С виду такой простенький детективчик, но так запал мне в душу!.. Картина цепляет с первых минут большим напряжением и трогает своей лиричностью. Сейчас таких фильмов не снимают, а жаль… Сценарий и режиссура - просто блеск! А актеры… О них можно долго говорить - все молодцы! Очень понравилась Эллен Баркин - замечательно сыграла. Джон Гудман - хорош (как и всегда!). Приятно удивил Майкл Рукер - плохо, что роль у него небольшая. Но Аль - ах, какой там Аль!! Просто красавец - весь фильм им любовалась и восхищалась его игрой. Умничка! Очень яркий персонаж у него получился - немного задиристый и драчливый, но такой одинокий и трогательный. В общем, теперь на моем рабочем столе - Аль ака Фрэнк Келлер. Quote (north_terra) …чтобы посмотреть на Аля, недавно вышедшего из кризиса. Альфредо такой, как и всегда - бесподобен и неповторим. Нет никакой разницы в его игре до кризиса и после - талант не пропьешь. P.S. Не могу никак забыть сцену, где герой Аля, blind drunk, звонит в 3 часа ночи своей бывшей жене и жалуется, что у него аппендицит. Я от смеха чуть с кресла не упала.
It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:41 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень интересный момент. Фильм мне понравился, но сюжет как-то не трогает.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:51 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Helen, как всегда, низкий поклон тебе!..
|
|
| |
leonardo | Дата: Пятница, 2007-11-02, 9:17 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Эдакий ненавязчивый фильм - воспринимается легко, актёры молодцы, сюжет интересно подан. Этому фильму можно смело дать определение - приятное времяпрепровождение. После просмотра мысль забавная в голову пришла - если бы в середине фильма Пачино всё-таки проверил отпечатки пальцев своей возлюбленной, то замес сошёл бы на нет. И мы увидели бы час мелодраммы и сцену с дракой в конце
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Пятница, 2008-03-21, 0:52 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Недавно наконец посмотрел. :))) Комментарий скину позже.
|
|
| |
leonardo | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:46 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вообще самая-самая сцена фильма для меня - это когда возлюбленная/подозреваемая главного героя уходит в ванную или куда-там, а Пачино замечает у неё в сумке что-то подозрительное, пистолет вроде (извините за неточности, давно смотрел ) и начинает метаться по комнате шуганутый не на шутку - мы все дружно отсмеялись, а затем наградали актёра аплодисметами)))
Простак по жизни ..
|
|
| |