Рекрут
|
|
Julia | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| фильм такой захватывающий... так интересно было узнать где что, мне понравилось то что герой Аля все там позапутывал и конечно же конец! как Аля расстреляли... еще музыка была и замедленная съемка...! наверное, именно из-за такого конца мне понравился этот фильм!
my only love is... freedom...!
|
|
| |
[denis] | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| даа, фильм запутаннейший! ток ты зоя про конец написала, наш многоуважаемый администратор Аленка по-моему не смотрела.. ))
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:50 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (|denis|) | ток ты зоя про конец написала, наш многоуважаемый администратор Аленка по-моему не смотрела.. )) | смотрела и фильм мне очень понравился! а прямо сейчас смотрю Запах женщины - Пачино гений! Но это в другую тему единственное, что мне не понравилось в Рекруте, так это Колин Фарел фиии, терпеть его не могу
Все тайное становится явным!
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 2006-11-03, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Алена) | единственное, что мне не понравилось в Рекруте, так это Колин Фарел фиии, терпеть его не могу | да, фарел - фиии!! мне он тоже не нра...
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Julia) | да, фарел - фиии!! мне он тоже не нра... wacko | прям обезьяна какая-то!!!
|
|
| |
[denis] | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:17 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да ну вас.. )) Фаррелл по-моему клевый мужик..))) не знаю, мне нравится. это не лучшая его роль но он мне даж не как актер, а как человек нравится. Ну иок не обижайтесь на меня!! )))
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 1:19 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да ну его! мне в рекруте еще понравилась очень оснавная мысль фильма. то что мир на самом деле не такой как нам кажется. мне эта мысль очень понравилась, потому что в реале ведь так оно и есть!
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:29 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (|denis|) | Да ну вас.. )) Фаррелл по-моему клевый мужик..))) не знаю, мне нравится. это не лучшая его роль но он мне даж не как актер, а как человек нравится. Ну иок не обижайтесь на меня!! ))) | меня он взбесил в роли Александра Македонского ну какой он Александр, тьфу, разотри и выброси! а так мы не обижаемся Quote (Julia) | мне в рекруте еще понравилась очень оснавная мысль фильма. то что мир на самом деле не такой как нам кажется. мне эта мысль очень понравилась, потому что в реале ведь так оно и есть! | это точно! в этом фильме показано человеческое двуличие, прям как в Горе от ума
|
|
| |
BEK | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:35 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Znaythe rebyata Farrel ochen xarsho iqral rola Aleksandra! Mne tam ochen ponravilsa. No druqie evo filme fuflo. No ya evo qdeta uvajau, on je konceh- konchev snimalsa v adnom je filme s Pacino! A film kleviy. Vabshe vse filmi Pacino klovie. Qde Pacino tam reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeespet!
K4L
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:07 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Неплохой фильм. Интересный сюжет держится почти до конца фильма. Фаррэл тоже молодец, хоть роль и не лучшая, как правильно заметил Денис. Julia Quote (Julia) | мне в рекруте еще понравилась очень оснавная мысль фильма. то что мир на самом деле не такой как нам кажется. мне эта мысль очень понравилась, потому что в реале ведь так оно и есть! | Согласен. Хоть это известно и веками. Как говорится, всё новое - это забытое старое. )
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
OXanna | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:28 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Недавно купила Рекрута. Смотрю и чувствую: реально дежавю! Посмотрела еще 5 минут - вспомнила! Когда-то давно сидела ночью, смотрела телик, уже собралась спать и вдруг, каналы переключая, на этот фильм попала. Оторваться не смогла, так и смотрела до поздней ночи, превозмогая сон и усталость Но признаюсь вам честно, Пачино в тот раз я даже не узнала! (головушка моя глупая, правда, но я в то время еще так сильно его творчеством не увлекалась - это в оправдание). Это, наверно, стало единственной причиной, по которой второй раз фильм досматривала до конца, чтобы, так сказать, посмотреть на любимого актера другими глазами Но не потому что фильм плохой, просто основная его фишка в лихо закрученном сюжете, а когда все знаешь, немного скучно. Это ведь не Крестный отец или Запах женщины, которых можно тысячу раз смотреть и все как в первый раз Что касается Фаррелла...Quote (Алена) | меня он взбесил в роли Александра Македонского ну какой он Александр, тьфу, разотри и выброси! | Абсолютно точно! Мне кажется, не будь в этом фильме Аля, фильм можно было бы считать провальным! Фаррелл вообще, по-моему, редко бывает убедителен...
Красота спасёт мир!
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:37 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да и сам Пачино, говорил о том, что он не снялся в фильме, если бы не снимал Дональдсон. А насчет Коллина, то вообще мне не понравился с первых кадров "Рекрута". Так сказать "первый блин комом" получился. Жалко Оливера Стоуна, это один из моих любимых режиссеров. Прекрасный фильм "Александр" просто уничтожен Фарреллом!!!
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:47 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (чертенок21) | Прекрасный фильм "Александр" просто уничтожен Фарреллом!!! | чертенок21, слышал, что фильм не удался (поэтому и не смотрел даже), но неужели только Фаррэлл виноват? )
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:01 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кстати "Рекрут" будет на следующей недели, кажется на ТВЦ в 22:10.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
[denis] | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:22 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да что вы к Фарреллу так прицепились?.. клевый мужик. а вообще он еще и актер к тому же. и спрвился с ролью.. а кого бы вы на его место поставили кстати?
|
|
| |