приветик всем ! спасибо за такой замечательный сайт. о себе могу сказать,что Пачино по-настоящему увлеклась не очень давно. и наверное после того, как пересматривая очередной фильм с ним, вдруг осознала глубину и великолепие его актерского таланта. ну в общем в тот момент меня как током шарахнуло БАЦ !!! и все ... с тех пор как увижу его на экране, аж дух захватывает. пересмотрела все, что смогла найти. очень люблю Серпико, Лицо со шрамом, Дельцы, Рекрут, Крестный отец, Деньги на двоих, Схватка, Путь Карлито, Запах Женщины, Венецианский купец, Dog Day Afternoon ... и т.д. по возможности ищу фильмы в оригинале, так как русский дубляж очень много отнимает, особенно неповторимые интонации его голоса. ;)
Natalia, привет!!! Очень рада, что у нас новый человечек!
Quote (Natalia)
о себе могу сказать,что Пачино по-настоящему увлеклась не очень давно. и наверное после того, как пересматривая очередной фильм с ним, вдруг осознала глубину и великолепие его актерского таланта. ну в общем в тот момент меня как током шарахнуло
Что-то похожее было и со мной
Quote (Natalia)
по возможности ищу фильмы в оригинале, так как русский дубляж очень много отнимает, особенно неповторимые интонации его голоса.
Везет! Я пока что совсем без дубляжа не могу, способность воспринимать на слух английскую речь слегка хромает... Но вот "Запах женщины" пыталась смотреть без первода (правда с английскими субтитрами, когда читаешь все же удобней) И надо сказать мне понравилось! Красота спасёт мир!
OXanna, спасиб что рады ну насчет английского не расстраивайся, навык придет со временем ... тем более что разговорный американский освоить - не проблема . кто-то тут собрался с Пачино встречаться ? а меня возьмете ? хотя если б я его в реале увидела, то тоже впала бы в ступор . предел моих мечтаний - это увидеть театральную постановку "Саломеи". после такого, думаю, в театр вообще можно больше не ходить. ;)
спасиб за теплый прием . кстати, может кто еще не знает такой сайт http://intv.ru ... фильмов с Пачино много, впрочем как и всех остальных , смотреть можно прямо со страницы. правда есть одна проблема, сайт частенько зависает и нужно, скажем так, приноровиться к его работе ;)
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница, 2007-05-11, 9:26 PM