Об Але
|
|
[denis] | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:00 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Посмотри обязательно "Деньги на двоих". весь фильм вокруг Пачино по сути =) очень интересный! "Рекрут" тоже достоин внимания. "Донни Браско", "Лицо со шрамом"... все очень важные и интересные работы. А вообще тех фильмов, которые как бы второстепенные, не такие особенные.. их сложно достать =) так что что встретишь, то и смотри. но эти вот самые такие.. что надо =) ну еще "Схватка" конечно и "Серпико".
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
|
| |
OXanna | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:10 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| [/b]denis[b], thank you very much!
Красота спасёт мир!
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:52 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Недавно открыл для себя вашу страницу об Аль Пачино. Один из любимых актёров (если не самый). Поэтому огромное спасибо админу (насколько понял, тебе, Алёна), модератору и всем, кто принимал участие в создании этого ресурса и поддерживает его сейчас. Респэкт вам, ребят, большой. Теперь время от времени буду оставлять свои мнения и мысли. ))) К сожаленью, нет возможности достать ранние его фильмы. Пока посмотрел только 17 фильмов. Это дело времени.
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
BEK | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:27 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| seodna den rojdenia Pacino! Tak pazdravlaem!!!!
K4L
|
|
| |
north_terra | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:18 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Да, а я почти забыл... ) Мои поздравления всем, для кого это важно!.. Пересмотрю сегодня 1-2 любимых фильма с ним... А может и дозвонюсь, чтобы поздравить лично!.. )))
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
OXanna | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:34 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (north_terra) | Пока посмотрел только 17 фильмов. | Для меня это, как до неба! Я видела только 8... Quote (north_terra) | seodna den rojdenia Pacino! Tak pazdravlaem!!!! | Happy birthday to you, dear Al!
Красота спасёт мир!
|
|
| |
north_terra | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:58 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (OXanna) | Для меня это, как до неба! Я видела только 8... | А для меня как до неба посмотреть его ранние фильмы. Где их достать - в Америку что-ль съездить?!.. Так ни до этого.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:58 PM | Сообщение # 53 |
Admin
| north_terra, наши ряды пополняются достойными людьми - очень рада, что вы нашли нас))) Все же не зря меня посетила мысль создать сайт, а помощь всегда прийдет))) з.ы. а разве это возможно, позвонить ему и поздравить с Днем Рождения?)))
Все тайное становится явным!
|
|
| |
north_terra | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:56 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (Алена) | з.ы. а разве это возможно, позвонить ему и поздравить с Днем Рождения?))) | Алена, если бы...
|
|
| |
OXanna | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:55 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Алена) | Все же не зря меня посетила мысль создать сайт, а помощь всегда прийдет))) | Алёночка, благославен тот день, когда тебя посетила эта мысль! А люди приходят действительно замечательные!
Красота спасёт мир!
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:42 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| north_terra, было бы прекрасно... OXanna, енто точно, помню с утра папке своему говорю, мол де нет сайта Пачино, а вечером уже показывала готовый результат - реакция была потрясающая
Все тайное становится явным!
|
|
| |
OXanna | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 4:18 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (Алена) | енто точно, помню с утра папке своему говорю, мол де нет сайта Пачино, а вечером уже показывала готовый результат - реакция была потрясающая | И как папа, поддерживает? Мои родители спокойно к моему внезапно вспыхнувшему увлечению Пачино относятся (хотя оно, конечно, не внезапное, что называется зрело постепенно ) А вот "Крёстного отца" папа любит не меньше моего. Причем, все три фильма одинаково! Не так давно пересматривали вместе
Красота спасёт мир!
|
|
| |
north_terra | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:39 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (Алена) | north_terra, было бы прекрасно... | Знаешь, Алён, дозвониться до него, конечно, возможно при огромном желании... Но больше всего я бы хотел оказаться сейчас на его спектакле "Саломея"!.. И кто знает, может быть и поговорить с ним... "Good evening, Mr. Pacino... I`m very glad to see you!..." Эх-х....
|
|
| |
OXanna | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:40 PM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (north_terra) | И кто знает, может быть и поговорить с ним... "Good evening, Mr. Pacino... I`m very glad to see you!..." Эх-х.... | А мне кажется, я бы просто потеряла дар речи, после такой встречи...
Красота спасёт мир!
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:20 AM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (OXanna) | А мне кажется, я бы просто потеряла дар речи, после такой встречи... | OXanna, тогда нужно ехать ни одному. Если один потеряет дар речи, другой будет на "подстраховке"!.. Знаешь, думаю, окажись я перед ним сейчас, буду стоять "столбом", воды в рот набравши!..
|
|
| |