north_terra, это об игре или о сцене? Игра - еще оч-чень долго. А сцена - уже все. Можете присоединиться по возвращении. Я у них в админах. Не будем слишком вянуть розы. Они завянут и без нас. (с) Я
kondor, о самой игре. Я так и думал. Вообще, здорово конечно, обалденная задумка!.. Будет возможность, обязательно позже присоединюсь! Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
north_terra, таких игр не так уж мало. Эта для меня - четвертая. А если присоединитесь - буду рада! Не будем слишком вянуть розы. Они завянут и без нас. (с) Я
north_terra, таких игр не так уж мало. Эта для меня - четвертая.
kondor, не задумывался, что подобные игры есть уже и в сети. В жизни - да, а в сети... Но это тоже чертовски интересно.
Quote (kondor)
присоединитесь - буду рада
Хм-м, "присоединитесь"?! Я оказываюсь в неловком положении: думал, мы на ты, ведь уже ни раз, наверное, обращался так.
Меня зовут Евгений. И предлагаю быть на ты. По рукам?..
2 all
Ездили сегодня за город на озеро. Да, даже в северных озёрах можно плавать! В первый раз в этом году. Здоровски провели время. Ещё бы перед отъездом выбраться в горы и там искупаться в каком-нибудь озере. Ребят, знаете, впечатления и ощущения просто обалденные! Например, искупаться в озере, со всех сторон которое окружают 10-15 метровые стенки!.. Вода прозрачнейшая, правда, холодная... Ущелья, перевалы, вершины, долины, бесчисленные озёра и ручьи, водопады... зайцы и медведи, ястребы... палатка, спальник, пенка, берцы... топор и котелок (а суп какой в горах отменный получается!..)... костёр, гитара, глинтвейн и разговоры до утра... безмерная одухотворённость, единение, свобода... - "это всё моё родное..." - это горы Хибины, это самое сердце Кольского полуострова. И они в моём сердце останутся навсегда!
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
Ездили сегодня за город на озеро. Да, даже в северных озёрах можно плавать! В первый раз в этом году. Здоровски провели время. Ещё бы перед отъездом выбраться в горы и там искупаться в каком-нибудь озере. Ребят, знаете, впечатления и ощущения просто обалденные! Например, искупаться в озере, со всех сторон которое окружают 10-15 метровые стенки!.. Вода прозрачнейшая, правда, холодная... Ущелья, перевалы, вершины, долины, бесчисленные озёра и ручьи, водопады... зайцы и медведи, ястребы... палатка, спальник, пенка, берцы... топор и котелок (а суп какой в горах отменный получается!..)... костёр, гитара, глинтвейн и разговоры до утра... безмерная одухотворённость, единение, свобода... - "это всё моё родное..." - это горы Хибины, это самое сердце Кольского полуострова. И они в моём сердце останутся навсегда!
Какой же ты все-таки романтик, north_terra, ! И это замечательно!!! Красота спасёт мир!
Ой, мы забыли какое сегодня интересное число 07.07.07. Сегодня по-моему всемирный день поцелуев. I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
Ой, мы забыли какое сегодня интересное число 07.07.07.
По астрологии день, в который нежелательно начинать что-либо новое. А так, конечно, дата, как минимум, интересная. Но мораль-то, думаю, не в числах, а в том, что в любой день человек может сделать что-либо ХОРОШЕЕ, что-то изменить и т.д. Сам по себе день мало что принесёт. Это зависит, прежде всего, от человека.
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
north_terra, ты меня каждый день удивляешь: путешественник-турист, романтик, любитель Шотландии, самый большой оптимист на свете и добрейшей души человек. Сегодня открыла, что ты еще и астролог. Фантастика!
А сегодня во всех странах СНГ - День рыбака. Всех любителей "тихой охоты" поздравляю с этим праздником. Большого вам улова!
It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)
Друзья, мы так и будем вчетвером на форуме сидеть? Этакая "ливерпульская четверка". OXanna и Алена – ясное дело, а куда пропал остальной народ? Неужели все разъехались кто куда...
Хотя мне и так нравится – сидим тут, что-то обсуждаем, делимся впечатлениями... Прямо как туристы у костра (не хватает только котелка и ухи). Зато комаров нет.
Что бы вам такое поведать... Числа 18-19-го меня увозят на дачу (чтобы я наконец-то оторвалась от компа и ТВ) – останетесь втроем...
It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)