просто про жизнь
|
|
kondor | Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:42 AM | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я опять вернулась. Постараюсь задержаться подольше.
Не будем слишком вянуть розы. Они завянут и без нас. (с) Я
|
|
| |
north_terra | Дата: Суббота, 2007-09-29, 7:45 AM | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Quote (kondor) Я опять вернулась. Постараюсь задержаться подольше. Рады тебя видеть! Добавлено (2007-09-23, 11:31 Pm) --------------------------------------------- kondor, и где ты?.. Мы соскучились. Добавлено (2007-09-29, 7:45 Am) --------------------------------------------- Сегодня буду свидетелем на свадьбе у друга. Небо безоблачное. Настроение тоже.
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 10:19 PM | Сообщение # 153 |
Рядовой
| http://www.italymob.com/ - набрела на очень интересный сайт о гангстерах и об истории мафии. Случайно вышло, я просто в поисковик набрала "Роберт Де Ниро" и через несколько страниц выдал такую ссылку на сайт.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
north_terra | Дата: Среда, 2007-10-10, 7:07 PM | Сообщение # 154 |
Рядовой
| чертенок21, интересная ссылка. Пасиб. Добавлено (2007-10-10, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Выпал первый снег... Здорово и просто волшебно!..
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:44 PM | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Да, поздравляю, а у нас пока дожди и ооооооочень холодно и сволочи еще никак не хотят включить отопление. Так что по утрам мне так не хочется встовать из-за жуткого холода в комнате.
|
|
| |
north_terra | Дата: Пятница, 2007-10-12, 0:28 AM | Сообщение # 156 |
Рядовой
| чертенок21, тепло одевайся и береги себя - ты нам нужна здоровой!
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 4:47 PM | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Спасибо тебе!!!!!!!! Буду стараться!!! Добавлено (Сегодня, 4:30 Pm) --------------------------------------------- My WebPage Нашла любопытный сайт о российских актеров. Добавлено (Сегодня, 4:47 Pm) --------------------------------------------- My WebPage Еще одна ссылка - сайт посвещенный творчеству Энтони Хопкинсу.
|
|
| |
north_terra | Дата: Среда, 2007-10-17, 0:24 AM | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Санька, ты часто находишь интересные ресурсы. Возможно, ссылки на них лучше оставлять здесь
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Среда, 2007-10-17, 0:29 AM | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Да, я долго думала куда эти ссылки вставить. Спасибо за новою тему, теперь только там буду ссылки выкладывать.
|
|
| |
north_terra | Дата: Суббота, 2007-10-27, 9:24 AM | Сообщение # 160 |
Рядовой
| чертенок21, Добавлено (2007-10-27, 9:24 Am) --------------------------------------------- Через полтора часа выдвигаемся в горы. ) И хоть сейчас они закрыты в облачности и утро серое и по-настоящему осеннее, настроение боевое и просто превосходное! Люблю горы и сегодня буду с ними весь день!
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:17 PM | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Везет же некоторым жить у гор. В моей Москве затухлой такого величия и красоты не найдется, как у гор. Даже в Сицилии города и деревни находятся у подножия не больших гор и вулкана Этна, за одно это люблю этот замечательный остров.
|
|
| |
north_terra | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 1:18 AM | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Санька, в любом месте нашей Матушки-Земли есть свои плюсы и минусы... Сходили просто замечательно, и никакая низкая густая облачность, т.н. "молоко", не смогло испортить наш поход!.. Правда, возвращались уже практически в абсолютной темноте и это было впервые за мою жизнь. Чуть позже может выложу пару фотографий.
Сообщение отредактировал north_terra - Воскресенье, 2007-10-28, 1:19 AM |
|
| |
чертенок21 | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:11 PM | Сообщение # 163 |
Рядовой
| О, давай будет всем интересно, что у вас там за красотень!!!!!!!!
|
|
| |
north_terra | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 0:03 AM | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Quote (чертенок21) О, давай будет всем интересно, что у вас там за красотень!!!!!!!! Прошу!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 4:01 PM | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Спасибо очень красиво, я же говорила что тебе оооочень повезло с местом твоего проживания.
|
|
| |