Понимаю, что форум молодой и сайт посвящён, прежде всего, Аль Пачино, но раз в форуме есть ветка о любимых фильмах, решил добавить некоторые из своих любимых фильмов. И первым на ум пришёл всем известный фильм, обозначенный выше в теме.
Возможно, кто-то не разделит моей симпатии и любви к этой киноработе - каждому поколению своё.
Признаюсь, фильм по-настоящему от первого до последнего кадра посмотрел только осенью прошлого года. До этого только отрывками. И фильм меня поразил, тронул, задел до самой души. Фильм гениальный. Правда, возможно, осмысление его приходит каждому в своё время. Как и я - прочувствовал его только в 23 года.
Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Яковлев... - гениальные актёры (в большей степени, конечно, последние два).
Барбару Брыльска режиссёр буквально уговаривал сняться в этой киноленте. Полячка по происхождению, сыграв роль в этом фильме (и получив впоследствие государственную награду в СССР), она лишилась почти было уважения и ролей в своей родной стране. Как она позже сказала в интервью, она в реальной жизни не смогла бы влюбиться в такого мужчину, которого играл Мягков... Но сыграла она достойна.
Андрей Мягков - признанный советский актёр... Как говорится, без комментариев. Есть в нём какая-то "изюминка", которая отличает его от остальных.
Яковлев... что тут скажешь... ) ЯКОВЛЕВ.
Подведём итог, фантастическая новогодняя комедия, которую наши родители помнят с 70-ых, каждый год оную мы могли наблюдать на центральных телеканалах... Но, не поверите, после того, как я осознал истинную ценность этого киношедевра, я смотрю его миниму раз в месяц!.. И пусть я уже знаю, каждую мелочь, каждую "неувязку" (коих немного, но есть), я чертовски люблю этот фильм!..
Ваши мнения, ребят?..