Знаковый фильм - очень повлиял на мое восприятие кино и жизни... Один из любимых! Из разряда - смотреть всем... Из этого фильма я подчеркнул для себя очень важную вещь - все наши интересы, стремления, мысли... иногда все эти вещи уносят нас слишком далеко. И порой умные полноценные красивые люди губят себя, живут несчастно... Людям свойственно усложнять - а ведь счастье рядом - в простых вещах - не нужно быть учёным, чтобы их принять - любовь, семья, дружба!
Иногда что-то хочется сделать на каком-то подсознательном уровне, и не всегда для это должно быть какое-то рациональное объяснение.
В общем в нашем сложном запутанном мире, в смешанным мыслях, в нас - всегда должно оставаться место для простых и прекрасным вещей.
Вот что мне рассказал фильм Форрест Гамп - очень надеюсь что этот фильм затронет каждого, кто его посмотрит - мне после него захотелось сделать что-то хорошее для близких, знакомых, да вообще хоть кому-нибудь. Вспомнил детство - каким я был - когда всё было просто - чёрное и белое - вспомните какими вы были...и вам станет теплее... вам станет лучше...и вы станете на миг лучше ..надеюсь таких мгновений в вашей жизни будет как можно больше.
Всем Любви и Счастья побольше!!!!
О как! сам не ожидал. Понесло чего-то меня я сначало думал, что только первой строчки зватит - решил подписать ещё одну, и ещё, и ещё... уж больно меня тема эта затронула...
north_terra, спасибо за тему!!!!