Добавлено (2007-05-29, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Из спектакаль "Соломея", а предыдущая по мойму это "Карьера Артура Уи" Брехта.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
Ребят, фотки замечательные, но что они делают в теме "Роберт ДеНиро"? Будьте внимательнее, и не будем "перемешивать" форум, ОК? Только без обид Красота спасёт мир!
чертенок21, ты как-то писала что тебе понравился фильм "Бронкская история". Как только у меня появилась возможность, я этот фильм посмотрела. Мне очень понравилось тоже, очень душевный, несмотря на гангстерскую тематику, фильм. События фильма разворачиваются в 60-е годы, но надо сказать, что тема по-прежнему (а может, и больше!) актуальна. Проблема отцов и детей, бедности и богатства, трудности переходного возраста, попытки найти себя у детей и попытки оградить детей от опасностей окружающего мира у родителей. По-моему, режиссерский дебют Де Ниро вышел удачным! Но хочу пару слов сказать о нем, как обо актере. Я наверно, как kondor, теперь не знаю, кто мне нравится больше. Но если честно, пусть лучше так. Аль и Боб не конкуренты, а друзья, наверно поэтому многие поклонники того и другого делят свою любовь между ними. В один день я посмотрела и "Схватку" и "Бронкскую историю" - два разных по сюжету и по героям фильма. Но обратите внимание, как органичен Де Ниро в обеих ролях? В первом случае, перед нами вор-профессионал, не умеющий и не желающий делать ничего другого. Мы ему верим, мы даже ему сочувствуем. Во втором - честный труженик, снова не желающий и не умеющий делать ничего другого. И мы опять ему верим! Сила таланта, одним словом. Одно лицо - два разных по взглядам на жизнь, но одинаковых по силе духа и характера, человека. А еще на ум пришел образ Вито Корлеоне. Одинаковая по силе отцовская любовь, желание предоставить все возможности для проявления талантов сына. Но какие различия в понимании этих возможностей! Оба из Сицилиии, но один идет против закона, другой - с законом. А разве можно сказать, что кто-то из этих двух героев лучше или сильнее? Они равны. Оба достойны уважения. Роберт - ты молодец! (Равно как и Аль ) Красота спасёт мир!
Боб делает для своих ролей такое, что вам и не снилось! Он изучал сицилийский акцент и Марлона Брандо, когда играл Вито Корлеоне. Таксовал, когда снимался в "Таксисте". Занимался боксом, когда играл в "Бешеном быке", а потом для этой же роли потолстел на 30 кг! И так он работает над каждой ролью. Не будем слишком вянуть розы. Они завянут и без нас. (с) Я
Вот за это я Боба уважаю. Я тоже не могу определиться кто из них лучше. Я думаю не правильно их отделять друг от друга прекрасный дуэт, но рассматривать их какс 2 разных стиля перевоплощения в образ стоит. В Бобе нравится его основательное изучение интересов героев фильмов, в которых он снялся. Ну думаю занятия боксом во время съемок "Бешенного быка" ему на пользу пошли. Еще мне нравится совмещать приятное с полезным.
Добавлено (2007-06-02, 4:40 Pm) --------------------------------------------- Мне интересна сцена в "Донни Браско", где Лефти и Санни Черный по мойму, они спорят о том какая машина лучше Линкольн или Кадделак. К чему я , мне вообще интересны обе марки автопрома США, с учетом того, что сейчас более популярны японские и корейские автомобили среди самих американцев.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.