Жан-Поль Бельмондо
|
|
leonardo | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:09 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня с Бельмондо какие-то детские воспоминания - много его смотрел, а сейчас как-то по-телеку не попадается, а скачиваю ясейчас из другой области фильмы. Больше всего вспоминаются фильмы Весёлая пасха, Великолепный... А больше всего актёр у меня ассоциируется со сценой (вроде из Ас из Асов) - когда он вылазит из шкафа в одних трусах и причём с таким достойным видом! - для меня эта сцена какая-то знаковая
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:13 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (leonardo) когда он вылазит из шкафа в одних трусах и причём с таким достойным видом! - для меня эта сцена какая-то знаковая Да, старое доброе французское кино...
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
leonardo | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:16 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А нет, вспомнил - игра в черыре руки этот фильм называется! Кстати, как бы это странно не звучало от меня (парня) - в трусах он очень круто смотриться! И вообще мне оченьнравится когда он изображает всяких там мачо Один из самых интересных актёровв плане того, что оставаясь по-настоящему крутым он мог быть пародией на актёров-красавцев.
Простак по жизни ..
Сообщение отредактировал leonardo - Четверг, 2007-10-18, 10:25 PM |
|
| |
north_terra | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:16 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (leonardo) Один из самых интересных актёровв плане того, что оставаясь по-настоящему крутым он мог быть пародией на актёров-красавцев. Возможно, да... 2 all Ребят, а какую роль Бельмондо считаете самой лучшей?
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 8:31 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну, мне например роль спецагента в "Профессионале" нравится. Я думаю, что это его лучшая роль.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
leonardo | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 7:46 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А мне он больше всего нравится в Великолепном, пожалуй
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:13 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (leonardo) А мне он больше всего нравится в Великолепном leonardo, а про что он? Что-то подзабыл или не смотрел... )))
|
|
| |
leonardo | Дата: Вторник, 2007-11-13, 12:35 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| north_terra, фильм про писателя, который жил в нищете, его книги читала вся франция, а его издатель ему ничтожно мало платил. Он писал про супер агента - в общем классное сочетание мира фантазии и реальности - презабавнейший фильм помоему! Бельмондо - просто красавец! а вот плакат http://www.kinopoisk.ru/im/poster/6/0/4/kinopoisk.ru-Magnifique-Le-604340.jpg и фотка http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/1/0/kinopoisk.ru-Magnifique-Le-610645.jpg
Простак по жизни ..
Сообщение отредактировал leonardo - Вторник, 2007-11-13, 12:36 PM |
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:55 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| leonardo, к сожаленью, не смотрел. Пасиб за пояснения.
|
|
| |