Саундтреки к фильмам Аль Пачино
|
|
north_terra | Дата: Четверг, 2007-09-13, 7:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давно хотел создать тему, да руки не доходили... ) Предлагаю делиться оригинальной музыкой из любимых фильмов с Аль Пачино. Также приветствуется обсуждение. Вот первая www.jetune.ru/release/58910/godfather_trilogy/] ссылка для загрузки саундтреков из триллогии "Крёстного отца". Загрузка бесплатная. Необходима только регистрация. Удачи! P.S. Оксан, Алёна, Денис, при необходимости перенесите эту тему в другую рубрику (если в фан-арт не подходит).
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
Сообщение отредактировал north_terra - Четверг, 2007-09-13, 7:45 PM |
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:42 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| north_terra, я тебя обожаю! Большое спасибо за ссылку. Скачала свою любимую тарантеллу.
It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)
|
|
| |
north_terra | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:45 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Helen) Скачала свою любимую тарантеллу Тоже...
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
north_terra | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 4:05 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (leonardo) ....ух... 1664 саундтрека просмотрел! Надеюсь оцените... leonardo, ПАСИБ тебе. Дай пять!..
|
|
| |
leonardo | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 4:24 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Держи!
Простак по жизни ..
Сообщение отредактировал leonardo - Понедельник, 2007-10-08, 4:25 PM |
|
| |
north_terra | Дата: Четверг, 2007-11-08, 6:18 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| leonardo, Добавлено (2007-11-08, 6:18 Pm) --------------------------------------------- musicmp3.spb.ru/album/28701/scent_of_a_woman_thomas_newman.htm]Саундтреки[/url] к фильму "Запах женщины".
|
|
| |
leonardo | Дата: Четверг, 2007-11-08, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| north_terra,Quote Саундтреки к фильму "Запах женщины". ой, извини, я че-то недопонял - а в чём разница с моей ссылкой?? или я совсем тупой?? ....
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Пятница, 2007-11-09, 0:14 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| leonardo, разницей ресурсов. В таком деле никогда не помешает альтернатива.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 2007-11-09, 4:46 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| leonardo, спасибо! Я хорошо помню саундтрек к фильму "Путь Карлито" и чуть-чуть к "Запаху женщины" (про "Крестного" молчу, ибо все давно знают эту чарующую музыку Нино Роты!). А что касается других картин – вот тут большой вопрос. Например, в "Адвокате дьявола", кроме песни "Paint It Black" Роллинг Стоунз, вообще ничего не помню... О, вспомнила! Мне еще саундтрек к "Венецианскому купцу" очень нравится. Где бы его достать...
It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Пятница, 2007-11-09, 5:18 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В "Адвокате..." очень нравится классическая музыка Иоганна Себастьяна Баха. Эта музыка делает фильм еще димоничнее или дьявольски устрашающее, ощущуение того что сам Дьявола к нам зрителям вышел из своего царства для того, чтобы показать какой он величественный и всемогущий на Земле.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |