Рисунки
|
|
чертенок21 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:44 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
|  Добавлено (2007-06-04, 11:44 Am) --------------------------------------------- Вот еще один портрет. Я не знаю понравится или нет. 
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
OXanna | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:43 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (чертенок21) | Я очень стесняюсь другим свои рисунки показывать, не знаю от чего такое наверное от волнения вдруг будет беспощадная критика. | Но показывать нужно! Все великие когда-то проходили через робость, а чтобы было с Алем, если б он боялся выходить на сцену и не выходил? Или сниматься в кино? Ужас!!! Мы бы не встретились! Но мы храбрые. А насчет критики, пожалуйста, не переживай! Здесь не художественная школа, а собрание единомышленников, и мы всех всегда поддержим! Дальнейших тебе творческих успехов! А еще спасибо за анализ моих работ, приятно, когда люди обращают внимание А у меня, когда я смотрела на твои рисунки, возник вопрос: ты бы не хотела дизайном одежды заняться? Я знаю, что дизайнеры так четко костюмы рисуют. В одном журнале как-то проходил конкурс, типа "Почувствуй себя дизайнером". Надо было нарисовать модель платья. У меня возникла идея на целую коллекцию, что-то вроде "Легенды мирового кино". Знаете, такие длинные вечерние платья, черные, строгие, с черно-белым изображение великих актеров: Марлон Брандо, Кларк Гейбл, Керк Дуглас, Аль Пачино, разумеется, и др. Но вот одежду я так четко, аккуратно рисовать не умею. Пришлось идею оставить, а жаль...
Красота спасёт мир!
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:27 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Спасибо за комплемент! Я рада что тебе понравилось. Насчет гениального, оно вседга и вовсех случаях простое.
|
|
| |
OXanna | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:37 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (чертенок21) | Насчет гениального, оно вседга и вовсех случаях простое. | Это точно!
Красота спасёт мир!
|
|
| |
north_terra | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:09 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| kondor, чертенок21, коллекция фотографий, рисунков благодаря вам пополняется. Интересные и милые рисунки. А стесняться, как правильно сказала OXanna, ни в коем случае не нужно. С интересом жду новых работ! Вдохновенья и удачи! 
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
kondor | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:17 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| north_terra, спасибо.
Не будем слишком вянуть розы. Они завянут и без нас. (с) Я
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:26 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| А на сайте нашем где фотки есть фан-арт, почему-то там нет информации. А что если наши рисунки и автары собрать там и сделать галерея.
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:25 AM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (чертенок21) | А что если наши рисунки и автары собрать там и сделать галерея | Надо бы... Думаю, отличная галерея получится!.. 
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:20 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А то как-то все на форуме да на форуме. Просто какой-нибудь посетитель захочет посмотреть фан-арт, а там вот такие произведения не только наши но и иностранных друзей и поклонников творчества Пачино.
|
|
| |
OXanna | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:43 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (чертенок21) | Просто какой-нибудь посетитель захочет посмотреть фан-арт, а там вот такие произведения не только наши но и иностранных друзей и поклонников творчества Пачино. | Идея замечательная! Именно поэтому я всех призываю отправлять свои работы на alpacino-fan@yandex.ru администратору Алене. А она как только освободится, разместит их в фан-арте. Раньше этого не делалось, потому что и работ-то собственно не было. Насчет иностранных друзей - обязательно. В ближайшее время что-нибудь отыщу, и отправим их туда же.
Красота спасёт мир!
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:29 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Уменя есть кое-какие из иностранных друзей-поклонников арт-фан.  Добавлено (2007-06-05, 11:29 Pm) --------------------------------------------- А как отправлять сообщения и рисунки?
|
|
| |
north_terra | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:45 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (чертенок21) | А как отправлять сообщения и рисунки? | Саш, по e-mail, думаю, оптимальный вариант. На странице отправки письма должна быть опция "добавить файлы" (кнопка "обзор"). Для быстроты загрузки и отправки файлы (поместив в папку) можно заархивировать.
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:54 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Спасибо.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:08 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Все ваши шедевры обязательно размещу на сайте!!!
Все тайное становится явным!
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:02 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Да, а то форум забит фотками, а в галереи у нас изменений нет. Ну ничего Алена, экзамены это главное в жизни вещи. Я тоже вот-вот буду сдавать ВУЗы экзамены и очень много готовлюсь.
Сообщение отредактировал чертенок21 - Четверг, 2007-06-21, 2:02 PM |
|
| |