Джильи
|
|
north_terra | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фильм не понравился. Вырезать если только пятиминутный кусочек с Аль Пачино... Хотя роль его столь незначительна, что даже не знаю, зачем он принимал в нём участие. ((( Кто-нибудь в курсе? P.S. Главные роли: Б.Аффлек, Дж.Лопез.
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
[denis] | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:09 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не, я не знаю, зачем.. для души ) я тоже не особо в восторге. но блин, с алем ниче не сделать. Он просто супер! я прям сидел и улыбался все время пока он играл )))) просто когда орль создана для него - она только для него.
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ужасен фильм, да и зачем Пачино согласился на этот эпизод. Уж брать роль, так брать полноценную. Чего-то Пачино сплоховал здесь, я думаю у каждого из нас есть ошибки. Поэтому, я особо не буду критиковать.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
[denis] | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:09 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (чертенок21) | Уж брать роль, так брать полноценную. | С какой эт стати? роли нужны всякие. не обязательн оцелый фильм быть в кадре, чтобы считать роль успешной. это стериотип какой-то прям.. Да и чем эта роль неполноценна то? Что, в 13 друзей оушена тоже неполноценная? там он не на много больше играл. Quote (чертенок21) | Чего-то Пачино сплоховал здесь, я думаю у каждого из нас есть ошибки. | Ну вот никак не могу согласиться. А что можно было улучшить в этой роли, подумай? Короткая роль - не значит неважная. все важно.
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:59 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (чертенок21) зачем Пачино согласился на этот эпизод Возможно, его ребята или режиссёр попросили принять участие... А Денис прав, любая роль может быть полноценной. И сыграл Пачино как всегда на уровне. Мне не понравилось, что ТАК мало...
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:51 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я просто оцениваю игру в этом фильме. Т. к. он и так прекрасен. Просто его в фильме так мало, ну как Гарсии в "13"-ти. Добавлено (2007-07-07, 4:51 Pm) --------------------------------------------- Я вчера посмотрела фильм. Фильм длинный, шутки пошловатые, Пачино слишком маловато - вообщем фильм так себе. Хотя у Пачино такой милый хвостик завязан на голове просто супер не знаю почему мне такая прическа у него понравилась. А герой Пачино мне больше нравится, чем персонажи Аффлека и Лопез. А вот паренек, который играл брата ген. прокурора, я скажу он очень талантлив. Я почему-то вспомнила Хоффмана, вернее роль в которой играл больного аутизмом. Я скажу, как Станиславский "верю"!!!!
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
north_terra | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:29 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (чертенок21) А вот паренек, который играл брата ген. прокурора, я скажу он очень талантлив. Да, Саш, мне его игра показалась интересней больше остальных (даже Пачино).
|
|
| |