|
Бессоница
|
|
| north_terra | Дата: Пятница, 2007-06-08, 0:53 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| | Quote (Helen) | | Что хотел сделать Кристофер Нолан? Он, как и любой другой режиссер, хотел сделать фильм интересным для зрителя. Что в итоге получилось? | Есть вариант. Фильм называется "Бессоница", хотя, наверное, многие согласятся, что под него можно заснуть (если не в первый раз смотреть). Таким образом, фильм "Бессоница" - от бессоницы! А фильм, ещё раз повторюсь, хороший.
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
| |
|
|
| чертенок21 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 0:57 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ну ничего мне нравится игра Пачино. Я читала интервью Пачино, сказал что ему очень нравится природа Аляски и Канады. И мне тоже очень нравится.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:24 AM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| О, сколько уже ответов! Красота. | Quote (|denis|) | | это в его стиле =) | Не спать несколько суток, чтобы на экране выглядеть убедительно "помятым" - это все-таки не в стиле Аля (он лучше целый день будет репетировать одну и ту же сцену, пока не сделает ее так, как нужно ему). Это, скорее, в стиле Боба Де Ниро - только он может так фанатично работать над созданием образа своего героя. | Quote (north_terra) | | Фильм называется "Бессоница", хотя, наверное, многие согласятся, что под него можно заснуть (если не в первый раз смотреть). | Я смотрела фильм поздно вечером, сна не было ни в одном глазу (да какой там сон, когда на экране - любимые актеры).
It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)
|
| |
|
|
| чертенок21 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:16 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А у меня на видео есть. Ну насчет фильма у каждего есть мнение, да там есть на кого посмотреть. Но сюжет так себе.
|
| |
|
|
| [denis] | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:32 PM | Сообщение # 20 |
![[denis]](/avatar/37/739402.jpg) Рядовой
| | Quote (чертенок21) | | Напряженный фильм. | | Quote (чертенок21) | | Вот блин написали на коробке: для любителей по щекотать нервы этот фильм будет подарком.Обманули, просто ужас. | А тебе не кажется случайно, что ты сама себе противоречишь? Напряженный фильм, но без изюминки? это как? сонный фильм.. хм, может потому, что он о бессоннице?? нужно было кучу спецэффектов, взрывов и арнольда шварценеггера, да?
NO SIGNATURE IS MY SIGNATURE
|
| |
|
|
| чертенок21 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:45 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ну извините я бываю противоречивой, я сама удивляюсь собой и своими мыслями.
|
| |
|
|
| Coza_Nostra | Дата: Пятница, 2008-10-31, 2:09 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Посмотрев этот фильм, я подумала - а ведь с возрастом он только лучше становится! О да.
In Love with Godfather
|
| |
|
|
| чертенок21 | Дата: Пятница, 2008-10-31, 2:26 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Ага, такой интересный сюжет и его персонаж тоже настолько не обычен...
|
| |
|
|