Да, быть патриотом хорошо! Ну, как ты оцениваешь 12 июня? Просто интересно услышать твою позицию. I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
Дорогие друзья! Я вижу, что вы неплохо разбираетесь со всем, что связано с фотографиями. Молодцы, одним словом! Скажу только, что наш бесценный админ просила передать, что если есть у вас какие-то фотки, то можете присылать их и на alpacino-fan@yandex.ru и она их разместит на сайте. А еще она сказала, что совсем нас не забыла, "незримо с нами" всегда, просто много учебы. Пожелаем ей удачи. Алена, мы тебя любим и ждем твоего возвращения! А за фотки все-таки еще раз спасибо всем! Красота спасёт мир!
Да, быть патриотом хорошо! Ну, как ты оцениваешь 12 июня? Просто интересно услышать твою позицию.
Саш, что именно оценивать в 12 июня? Как это событие повлияло на жизнь страны в целом, на общество или одного какого-нибудь конкретного человека?! Для меня это не праздник.
А быть патриотом - значит, показывать это делом, а не словами.
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
Это точно насчет патриотизма. А я так хотела выяснить твое мнение насчет праздника, как он в бществе нужен или не нужен. Я лично думаю он нужен т. к. мы вырвались из токого ужаса. А быть патриотом- это уважать закон своей страны, себя и других, знать свои права и обязаности, знать законы и КОНСТИТУЦИЮ. I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
Сообщение отредактировал чертенок21 - Вторник, 2007-06-05, 1:01 AM
Ребята, пожалуйста, не отвлекайтесь! Здесь мы говорим об Але, его семье (кстати, вы узнали кто на тех фотках?). А о патриотизме, равно, как и обо всем другом можно поговорить в теме "просто про жизнь". Там обо всем на свете! Договорились? Красота спасёт мир!
Ну просто скоро праздник и north terra сказал что он патриот, я потдержала его.
Добавлено (2007-06-05, 3:34 Pm) --------------------------------------------- Это фотка ( мой автар) , гда Пачино на премьере филма "Донни Браско" (1996), один из моих любимых фильмов. Мне очень нравится образ Лефти ( Левша ), к такому гангстеру только сочувствие проявить, но я его полюбила как человека.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
Предлагаю вашему вниманию статью, написанную одной поклонницей Аля. Здесь описание бенефиса Аль Пачино в Линкольн-центре, я думаю, от 25 апреля 2000 года, т.е 60-летнего юбилея:
Уау! Бенефис был невероятный! Я сидела в пятом ряду, позади, слева ... очень близко к сцене и прямо перед Алем, который был на первом балконе. Места - лучше не придумаешь. Аль сидел рядом с дочерью, Джали, а рядом с Джали была Бев (Беверлай Д"Анджело). Еще на балконе были люди, которые говорили речи в течение бенефиса: Кевин Спейси, Майкл Манн, Алек Болдуин, Сидней Люмет, Крис О'Доннелл, Диана Венора и Джерри Шатзберг... Я уверена, что я еще и пропустила некоторых людей. Их было так много, и все было так захватывающе... Я попыталась вспомнить всех, но знаете, как это трудно, учитывая все обстоятельства! Все говорили очень хорошие речи, а самое лучшее можно было прочитать на лице Аля, в его реакции на все сказанное. Я удивилась тому, как он поистине наслаждался всем происходящим. Я знаю, что вообще-то он очень скромный человек и не любит всяких "дефирамбов", подобных этому. На самом деле, я несколько раз заметила, как он закрывал глаза, когда показывали отрывки из фильмов с ним... возможно, ему не нравилось смотреть на себя на большом экране. Но речи, казалось, действительно, приносят ему большую радость. В конце, когда он выступал со своей речью непосредственно, я была поражена тем, как непринужденно слова лились из его уст, и как он был счастлив! Ведь он так застенчив, что мне казалось, он будет чувствовать себя неловко, но, когда он встал, чувствовалось, как он рад, и как согревает его всеобщее восхищение. Аплодисменты были невероятны, после того, Аль закончил говорить! Он подошел к трибуне, где до него выступали другие. Мне нужно собраться с мыслями, прежде чем дать вам хорошое описание того, что он говорил..., это одна из тех ситуаций, когда происходящее так будоражит, что нужно сесть и подумать об этом. Но вот - краткое резюме: я помню, что Аль обратился к Богу, говоря о том, что Бог всегда помогал ему на всем жизненном пути, пути, ставшем таким хорошим; он благодарил своего школьного учителя (я не могу вспомнить сейчас его имя), который однажды пришел к нему домой, чтобы рассказать бабушке о таланте её внука и о том, что ему нужно стать актером, и тем самым, как говорит Аль, буквально спас ему жизнь; и, конечно, он говорил о своей матери, бабушке и дедушке, которые вырастили его. Я должна сказать, что Аль выглядел великолепно (я стояла не очень близко, на расстоянии в 20 - 30 футов, но другие, кто видел его, согласятся!). Он выглядит еще красивее, и от него исходит невероятная энергетика. Трудно педставить, что ему исполнилось 60! У него были слегка длинные волосы, а еще он избавился от длинной бороды, которую он носил последнее время, и теперь носит невероятно сексуальную козлиную бородку. Он выглядит замечательно! И Беверлай была очень красива ..., она тоже в жизни выглядит намного симпатичней, чем на экране или на фото. Его дочь была восхитительна. Ей только 10, но у неё хорошая стрижка и симпатичное платье. Она, как Аль и Бев, казалась милее, чем на фото. Это было очень эффектное зрелище! К сожалению, я не смогла встретиться с ним лично, но я знаю, что возможности еще будут… ведь он и живет недалеко от меня. А теперь даю слово тем, кто может рассказать больше меня. Уверена, вам понравятся их истории. Пока. Кристин.
Другие истории находятся в процессе перевода. Надеюсь, скоро их закончить. А пока здесь вы можете посмотреть фотографии с этого события и не только. Возможно, если вы знаете английский, вы сами ознакомитесь с этими и другими материалами. Тех же, кто с языком не знаком, прошу не растраиваться, я тут, и обязательно все сделаю!
Красота спасёт мир!
Сообщение отредактировал OXanna - Суббота, 2007-06-09, 9:22 PM
Спасибо, очень интересная информация. Но, фотки я не могу их просмотреть. Пишет невозможно отобразить страницу. I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
Ага, спсибо тебе за перевод. А эту страничку смотрела. И фотки любопытные и интересные. I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
Сообщение отредактировал чертенок21 - Суббота, 2007-06-09, 9:27 PM
Да фотки интересные, но их не всегда можно использовать на других сайтах. Поэтому удобней и безопасней смотреть их с домашней странички Красота спасёт мир!
Я ходил на бенефис в Линкольн-центр. Это была великолепная ночь. У меня пошла кровь из носа, но Слава Богу мне помогли. Празднества начались около 8:20. Пачино был одет в черный костюм, а волосы были очень грязные. Он был там с Беверлай Д'анджело и дочерью. Людьми, которые говорили о нем, были Кевин Спэйси, Алек Болдуин, Диана Венора, Мартин Брегман, Сидней Люмет, Майкл Манн, Гарольд Бекер, Джерри Шатзберг, Энн Страсберг и Крис О'Доннелл. Я знал, что О"Доннелл собирался быть там. Я знал, что худший актер никогда бы не отказался от предложения побыть рядом с величайшим актером всех времен. И речь этого мальчика была ужасна. Это была основная часть шоу - каждая речь длилась несколько минут, сопровождаемых смонтированными отрывками из фильмов. Большинство речей были скучными, хотя Спейси рассказал забавную историю о "В поисках Ричарда". Странно, но речь Пачино была достаточно интересна, я говорю, это потому, что обычно он - довольно скучный оратор. Это - то, что делает этих людей такими великими актерами, ведь половина из них является или застенчивыми, или скрытыми от реальной жизни. Я был удивлен, что многих людей не было. Не могу поверить, что не оказалось никого, кто бы представлял "Крестного отца". Я понимаю, что большинство из этих людей, вероятно, живет на западном побережье, но так что? Это же было специальное событие. В дополнение к тем людям, о которых я уже сказал, многих других людей я разглядел в бинокль, например Кристофера Уокена (он все зевал и выглядел скучающим. Я думаю, один раз он заметил какого-то парня, разглядывающего его в бинокль. Я был в шоке!) Дайана Уэйст, Стэнли Туччи, Михаил Барышников, Джон МакЭнро, Майкл Нури. Нури был единственный человек, с которым я был в близко знаком, и я почти подошел к нему, чтобы сказать, как он нравится мне в "The Hidden" и "Cliffhangers" - старых телевизионных шоу 70-х. Но его лимузин захлопнулся и уехал. Вероятно, звезд было больше, но это - все, что я видел. Это был великолепный вечер. Я никогда его не забуду. Было очень забавно наблюдать отрывки из фильмов, которые показывали. Когда мы вышли из Avery Fisher Hall, снаружи ждали лимузины и прочие автомобили. А потому пришло время идти домой. Я был счастлив, что Пачино поблагодарил всех, кто пришел прошлой ночью, а не только людей из индустрии, которые помогли ему придти к славе.