Различные интересные ссылки
|
|
north_terra | Дата: Среда, 2007-10-17, 0:20 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ссылки, которыми мы хотим поделиться... или предлагаем для просмотра и последующего обсуждения.
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Среда, 2007-10-17, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| www.bertolucci.r.u/]My WebPage Российский сайт Бернардо Бертолуччи. Добавлено (Сегодня, 0:49 Am) --------------------------------------------- www.celentano.r.u/]My WebPage Вот эта самая интересная ссылка, это сайт посвещеный Челентано. Я думаю потом сделать тему на этого замечательного человека и оооочень талантливого.
I'm pretending to see myself in your vitality. It's that simple.
|
|
| |
north_terra | Дата: Среда, 2007-10-17, 1:10 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (чертенок21) Вот эта самая интересная ссылка, это сайт посвещеный Челентано.Я думаю потом сделать тему на этого замечательного человека и оооочень талантливого. Человек достойный уважения и обсуждения. Было бы очень интересно вспомнить старые и узнать новые факты из его жизни!..
Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Суббота, 2007-11-03, 2:09 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| www.marlonbrando.com Сайт о Марлоне Брондо на английском языке.
|
|
| |
north_terra | Дата: Суббота, 2007-11-03, 7:03 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Надо скорей доучивать английский!..
|
|
| |
leonardo | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 7:31 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне вот нравится певец Роб Томас - недавно сделали его фан-сайт http://www.rob-thomas.info/bio.php создателю сайта было бы очень приятно услышать отзывы о своём творении - так давайте поддержим его!
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 0:36 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| leonardo, успехов вашему знакомому! Главную страницу надо отредактировать... несовсем удачно...
|
|
| |
leonardo | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 11:12 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote Главную страницу надо отредактировать... несовсем удачно... я в этом вообще ничего не понимаю
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:13 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (leonardo) я в этом вообще ничего не понимаю Главное, чтобы он разобрался!..
|
|
| |
leonardo | Дата: Суббота, 2007-11-10, 9:41 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| http://www.rob-thomas.info/bio.php Сайт переделан, заценьте! И пишите человеку комментарии пожалуйста, для него это очень важно!
Простак по жизни ..
|
|
| |
north_terra | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 1:06 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| leonardo, теперь другое дело! Написал своё мнение и высказал наилучшие пожелания человеку. Можешь и от себя передать, что она - настоящая умничка.
|
|
| |
чертенок21 | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:58 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| www.robduvall.ru - сайт посвещенный Дюваллю. Правда не такой как наш сайт, но все-таки радует что есть сайт посвещенный этому актеру. Добавлено (2007-12-18, 4:58 Pm) --------------------------------------------- www.stevenseagal.com - сайт о Стивене Сигале.
|
|
| |
denza | Дата: Четверг, 2009-10-29, 3:00 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| вот такие вот дела. перенесите меня в провереные)
|
|
| |