WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Misinka(31), zlazai(37), Flitedyemihed(37), JeffreyKl(38), BalinMn(34), NelsonHon(38), DeloresTozy(35), Gisepsn(35), Richardbire(29), Herbertoa(36), RichardNob(40), Nintydids(33), Hipellovskii(31), Dreznovsskii(33), Eughenenab(40), antonynxNups(31), Bytovsski(33), kreshkoiva(40), valiydaSef(29), VrewamEt(35), PoliNakosath(37), Kevinwex(36), WilliamPougs(32), VincentMl(31), SaerdronEi(42)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино — снова гангстер!
В фильме «Готти: Три поколения», который расскажет историю мафиозного клана Гамбино из Нью-Йорка, очередное пополнение.

Появилась информация. что к проекту присоединился Аль Пачино, которому досталась роль наставника Готти Нила Деллакроче.

Роль Деллакроче в становлении клана Гамбино трудно переоценить. В своё время, после смерти Карло Гамбино, он едва не возглавил преступную организацию, однако был вынужден подчиниться новому боссу Полу Кастеллано. Несмотря на недовольство других членов клана деятельностью Кастеллано, Деллакроче до конца своих дней демонстрировал ему свою преданность, а влияние его было таково, что младшие члены банды не могли ничего предпринять. Однако всего через две недели после смерти Деллакроче в 1985 году Пол Кастеллано был застрелен, и место босса занял Джон Готти. Главную роль должен сыграть Джон Траволта. В фильме также будут сниматься Джо Пеши, дочь Траволты Элла Блю и, возможно, Линдси Лохан.

Просмотров: 910 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz