WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
GedaLamiedife(43), AnastasiHur(33), poisonplan(29), advedyNew(35), Erareefuh(33), EscokeRotsson(33), Capjuinna(33), freeiconsdownload(34), icons8(34), Kennethcodo(32), Olgaprus(36), Michaelhop(32), clintygythity(39), Jeffreykate(40), KennethjAf(39), Richardnek(38), furskinsruhah(32), Seidlids(35), Keyncgek(35), eruffket(30), Raymondrary(32), Vgxoi(42), Mebgicsthycle(30), Irvingkt(29), LutherBop(35), Albertdupt(39), slavzosoNups(38), Richardprow(42), kirolosket(35), Pamelatem(30), [Полный список]

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Американцы напишут приквел «Крестного отца»
Названа дата выхода приквела классического романа Марио Пьюзо «Крестный отец». Автором новой книги выступил американский писатель Эдвард Фалько.

Роман под названием «Семья Корлеоне» будет опубликован в июне 2012 года, сообщило издательство Grand Central Publishing.

Выбор автора был одобрен наследниками Пьюзо. Сам Пьюзо умер в 1999 году в возрасте 78 лет.

В книге Фалько действие происходит до событий, описанных в Крестном отце, - писатель рассказывает о том, как молодой Вито Корлеоне добрался до верхушки криминального мира. В основу нового романа лег киносценарий, написанный еще в 1930-х годах. Фильм по нему так и не был поставлен.

«Крестный отец» Марио Пьюзо был издан в 1969 году и стал бестселлером почти сразу же. На сегодняшний день в мире продано более 21 миллиона копий этой книги. После выхода «Крестного отца» было издано еще несколько книг Пьюзо об итальянской мафии, в том числе романы «Сицилиец», «Последний дон» и «Омерта».

Экранизация «Крестного отца» Фрэнсисом Фордом Копполой с Марлоном Брандо и Аль Пачино в главных ролях считается лучшим гангстерским фильмом в истории кино. Марио Пьюзо сотрудничал с Копполой в написании сценария, за что получил премии Оскар.

Сын писателя Тони сказал, что новый роман, в котором рассказывается о начале карьеры Корлеоне в преступном мире, «верен духу Марио Пьюзо».

Издательство Grand Central Publishing объявило, что приквел «мастерски возвращает классический персонаж Пьюзо, полностью соответствует оригиналу и в то же время совершенно самостоятелен».

Роман Фалько - не первая попытка использовать франшизу «Крестного отца». Другой американский писатель Марк Уайнгарднер в 2000-х годах выпустил два сиквела к роману Пьюзо – «Возвращение Крестного отца» и «Месть Крестного отца».

Напомним, что в 2008 году Американский институт кинематографии (American Film Institute) признал фильм «Крестный отец» лучшей гангстерской драмой всех времен.

Просмотров: 1007 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 1.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz