WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Что бы вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 398

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BEK(28), Fuzryatek(40), Oksana7665(36), neonsergey(30), wasinnats(35), HeitsHahreade(32), Ornawnintadia(32), Smooretroutty(34), bubmabwerdome(32), Stappyses(34), StephenNef(36), RobertVetA(37), Williamrop(34), StephenSn(36), Alfrezlub(31), yronePex(41), HoraceOl(34), RonalpKep(35), alexeyHap(38), Vetrovskii(39), ElwoodkaK(37), Hvedovsskii(36), stDebora(39), nisanzekNups(29), oxijiha(30), VictorEr(39), Raymonddram(35), LyubovkxSef(35), RoniNasuSef(40), ChanceHig(35), [Полный список]

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино сыграет Ирода.
Аль Пачино сыграет Ирода в фильме о Деве Марии.
Фильм «Мария, Мать Христа» снимает киностудия «Aloe Entertainment». В роли Девы Марии – известная американская актриса Камилла Белль. Режиссер Алехандро Агрести решил рассказать о жизни Матери Христа, сделав акценты на Ее любви к своему мнимому мужу св. Иосифу Обручнику, на Ее «неожиданном» материнстве и на «победе над террором царя Ирода Великого».

Сценарий для киноленты написали Бенедикт Фиц-Джеральд (соавтор Мела Гибсона в «Страстях Христовых») и Барбара Николоси – оба исповедуют католицизм, поэтому католические критики уже выразили надежду на то, что содержание фильма не выйдет из русла церковной традиции.

Сложно судить, насколько «каноничной» будет картина. По утверждениям продюсеров, фильм будет отличаться от того, который в 2006 г. выпустила студия «New Line» с Кишей Касл-Хьюз в роли Девы Марии («Божественное рождение»). Новый фильм не вмещает жизнь Матери Христа в рамки только библейского повествования, сообщает "Благовест" (впрочем, в Писании о Богоматери говорится довольно скупо – земной Ее путь известен более из церковного предания).

Роль Ирода играет Аль Пачино. В фильме также снялись такие известные актеры, как Джонатан Рис-Майерс, который играет сразу 2 роли: Архангела Гавриила и Люцифера, и Диого Моргадо – в роли св. Иосифа. Питер О´Тул предстает в роли Симеона Богоприимца.

Бюджет фильма оценивается в 36 млн. долларов.

Просмотров: 541 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz