WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Что бы вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 398

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ciprobuy(33), allegrabuy(43), neendasep(31), Fapskaree(40), Armandolala(33), Jacquesvent(32), ChesterDrok(40), GeogreFrow(37), MatthewBasp(30), TyroneVono(33), CharlesLiz(40), KennethGeby(31), Passhikinsky(42), Nosephral(38), magiaonliyi(34), dfvdvuisiUnuts(29), Charlessr(42), Basmpdfoy(39), nisavamaNups(38), MichaelNaw(42), erovzethKn(29), Marthabup(29), hjkltu(41), ZlaDemenoi(42), Williekix(30), Orvillespeda(36), TerriDuh(35), Michaelerome(30)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино сыграет продюсера Beatles.
В профессии актера есть одно приличное вознаграждение. Когда роли ты выбираешь сам, я не что скажут. Иногда выпадает шанс сыграть реально культовую личность. Такие роли достаются лишь самым известным профи. Так, к примеру, Аль Пачино, который в последнее время снимается достаточно мало и без охоты внезапно возвращается на экран. Но не в большое кино, а на телевидение. Актер дал согласие на съемку в новеньком биографическом кинофильме канала HBO, для этого телеканала Аль снимался в биографическом телефильме - "Вы не знаете Джека". Аль Пачино сыграет роль Фила Спектора - одного из самых именитых музыкальных продюсеров в мире. Это конкретно тот товарищ, который работал сообща с Beatles, Элтоном Джоном, Мадонной и многими другими. 70-летний Фил Спектор в 2009 году был обвинен в убийстве актрисы Ланы Кларксон и приговорен к тюремному заключению сроком на 19 лет. Лента хоть и в теле-формате, однакож все таки обещает быть превосходной - биография Фила Спектора - сама, как драматический бестселлер. А если учитывать, что в роли продюсера выступает Барри Левинсон - создатель оскароносной ленты «Человек Дождя», то становится ясно, почему таковой мэтр, как Аль Пачино согласился на роль. Ждем премьеру в мае!
Просмотров: 613 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz