WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
DahbnaCIG(33)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино: по прозвищу Аль Капучино. Часть 3
Заключительная часть статьи о Аль Пачино.

Прошло практически 40 лет после выхода первого части трилогии "Крестный отец", жизнь Альфредо сделала много крутых поворотов.

Он мог уйти в запой на несколько недель, но не сожалеет об этом и поныне.

"При той славе, которая у меня была, и том внимании, которое мне уделяли, я понимал - много вещей в этой жизни мне неподвластны. Алкоголь - лишь метод сопротивления этому", – откровенничает Пачино в интервью.

Аль завязал, когда проблема пьянства приняла совершенно чудовищные размеры. Актеру пришлось ради этого на пару лет присоединиться к обществу анонимных алкоголиков.

Как-то на озвучке фильма он услышал собственный голос. Актер не узнал его! После этого он бросил курить, хотя до этого умудрялся выкуривать по две пачки в день на протяжении практически 12 лет.

Теперь Аль Пачино часто и успешно играет в театре. Он вернулся к своим истокам, к тому с чего началась его великая карьера. Билета на его спектакли расхватывают, как горячие пирожки. Но не всегда все было так радужно. "Я ничего не понимаю в кино!" – в отчаянии сказал Пачино в конце 90-х после серии неудач. Выбирая для себя роли он часто ошибался выбирая провальные. Удачные проекты в свою очередь уходили другим актерам: например, в фильме "Красотка" его роль отошла Ричарду Гиру; в "Рожденном 4 июля" роль, предназначенную Аль Пачино, получил Том Круз; Дастин Хоффман получил роль в "Крамер против Крамера".

Лишь с прекрасным полом у актера все осталось как и раньше. После огромного количества романов Пачино так и не женился.
"У меня есть замечательные дети, есть театр - я счастлив. В 70 лет это все что мне нужно" – хвастается Пачино.

В Голливуде о трудолюбии Альфредо ходят легенды. Говорят, во время съемок он репетировал и снимался по 20 часов – оставшеесявсе время он спал. Кофе пил в огромном количестве, чтобы не быть вялым – за это его называли "Аль Капучино".

Аль Пачино: по прозвищу Аль Капучино. Часть 2.
Аль Пачино: по прозвищу Аль Капучино. Часть 1.

Просмотров: 1209 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 5.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz