WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Что бы вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 398

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Briemonoibe(29), rossmasterm(36), WendyMoonMix(31), Williamrova(31), orionaz(31), doroshkPAR(29), KennethRone(35), Anthonykr(37), Joshuasaf(42), KennethSl(34), Williamsl(33), Bookersa(42), WilliamTip(33), Charlesst(34), Patricker(36), RaymondKn(33), RobertSADA(31), Sedorvanyo(37), Romanpa(35), TcbirnSymn(31), JimmieKl(42), Darryltrite(40), IgnacioKes(40), NakopolaEi(30), Billyaffet(36), Jeomb(31), Georgemig(38), Ernestalicy(33), DavidTag(41), Hectoritaby(42), [Полный список]

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино: по прозвищу Аль Капучино. Часть 2
Вторая часть статьи о Аль Пачино.

Женщины у него менялись нередко. Друзья тоже. Говорят, молодой Пачино был чрезвычайно неуживчивым человеком, настроение у него менялось каждую минуту. Товарищи даже придумали ему прозвище "Дьявол", за запальчивость и агрессивность. Аль обвиняет в этом любовь к сцене и театру.

"В возрасте двадцати лет я понял главное: мне не достаточно попросту играть роль. Мне нужно жить своей ролью и, если будет нужно, то и умереть в ней. Теперь подумайте сами, когда приходится каждый день погибать на сцене, во мне навряд ли может пробудиться миролюбивый оптимист", – говорит Аль Пачино.

Однако эта агрессивность в конце концов привела Альфредо к вершине славы. Когда Аль в очередной раз "умирал" на сцене еще одного маленького импровизированного театра, в зрительном зале очутился знаменитый режиссер. Это был Фрэнсис Форд Коппола. Он был впечатлен увиденным: вручил нашему герою свою визитку и устроил просмотр к первой части трилогии "Крестный отец".

Думаете два таланта сдружились? Ничего подобного! Свидетели говорят, что в процессе съемок Коппола в лицо называл Пачино ублюдком. Так как Альфредо иногда появлялся на площадке, не зная ни строки текста: он был уверен - в любой момент его выкинут из картины, а поэтому "дергаться глупо". Однако...

"Майкл Корлеоне - это лишь его заслуга. Аль – гений!", – вскоре после премьеры откровенничал Фрэнсис Форд. За эту роль Пачино получил всемирную славу, возможность самому выбирать роли и всего 35 тысяч долларов.

"Мне потребовалось несколько месяцев, чтоб я наконец перестал ощущать себя Майклом Корлеоне и согласился на следующую роль", – говорит Аль. К каждой новой роли он вправду относится, как к жизни: играя роль журналиста, устроился внештатным корреспондентом в о газету, в роли полицейского, участвовал в рейдах с реальными стражами порядка. После съемок фильма "Рекрут" он хвастался: "Я даже ходил в главный офис ЦРУ!".

В кинофильме, принесшем Пачино премию "Оскар" - "Запах женщины", рвение прожить жизнь слепого подполковника чуть ли не лишило его зрения - Пачино случайно упал и серьезно повредил глаз.

Актер признавался: "Каждый раз мне приходилось тратить по полчаса, для расфокусировки зрения. Получается упал я фактически слепым, а поэтому просто забыл закрыть глаза".

К слову, на съемочной площадке картины "Запах женщины" Альфредо так же называли Дьяволом – однако уже не за сложный нрав, как в молодости, а за не человечески профессиональную игру. И уже сам Пачино улыбался от наслаждения. "Более лестного прозвища в моей жизни не было" – впоследствии говорил Аль.

Просмотров: 2945 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 4.8
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz