WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Что бы вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 398

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
antaneli(39)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино: по прозвищу Аль Капучино. Часть 1
Первая часть статьи о Аль Пачино.

В начале семидесятых, когда на студии "Парамаунт" только начали снимать первые кадры кинофильма "Крестный отец", Аль Пачино было всего 30 лет. Боссы киностудии "Парамаунт" отказали только ступившему на актерский путь Альфреду Пачино. Сказали, что он "непрезентабелен и некрасив". Тут на сторону Пачино встал Фрэнсис Форд Коппола - юный режиссер заставил утвердить начинающего актера на роль гангстера Майкла Корлеоне , и ведь история кинематографа могла бы сложиться совершенно по-другому. Хотя....нет, не могла.

Невысокий, рост всего 160 см, длинный нос, отсутствие денег и проклятия родственников, раздающиеся вслед. Теперь все знают, что с таким "багажом" начиналась карьера Аль Пачино, великого актера. Аль родился в Бронксе - неблагополучном районе Нью-Йорка и рос без отца. После совершенно случайного визита в театр в 14 летнем возрасте (показывали "Чайку" Чехова. Именно с того времени Пачино говорит: "Не будь Чехова – не было бы и меня"), сказал матери, что собирается стать актером Но взамен одобрения услышал: "Ты должен работать и помогать семье, актерство – занятие для богатеньких". Это был ультиматум.

Умерла мама, когда Пачино было 22 года. К этому моменту времени они уже пару лет не разговаривали.

Много лет спустя Аль признался: "Для меня наибольшая катастрофа - я так и не успел простить ее".

Жизнь актера была "не сахар". Альфредо с 16 лет стал подрабатывать в маленьких театрах – ведь только они решались взять в труппу необразованного паренька, порой не получая за выступления ничего. Теперь, Аль вспоминает то время с иронией.

"Я не мог оплатить счета. Нередко мне негде было переночевать. Время от времени я ночевал прямо в театре, а иногда отчаливал ночевать к друзьям. Бывало, что эти друзья были дамами. И понимаете – это было хорошо!" – признается актер.

С того времени у него сложилась особенное отношение к дамам. Пачино не отрицает, что ни разу не был влюблен – так, чтобы взлетать к небесам на крыльях любви от излишка эмоций и обожествлять любимую женщину.

"Моя любимая – это сначала друг, который меня полностью понимает. А осознать актера может лишь иной актер. Потому логично, что я постоянно предпочитал встречаться с актрисами", – признается Пачино.

Стоит отметить, что его последняя пассия, так же актриса - Лусила Сола, ей 31 год.

Просмотров: 1758 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 5.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz