WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Что бы вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 398

Online
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Beersildeds(33), AmirosSt(38), zanselicol(35), Accigova(38), alypaohah(41), AntonisLip(36), Bradleyki(38), MichaelPl(33), Timothyfaw(36), GeraldNop(43), NanielDymn(38), Josephkazy(36), Edwardrige(37), asemiiay(41), Dennisges(41), Mihailllpa(31), Georgegync(38), turabrohNups(40), evgeniysasath(42), Richarddof(42), epdamiixafeg(41), varushenko(35), uxuneqahejex(30), NoxisavaEi(30), AnthonyJep(34), AndrewDob(33), TafRaifazy(31)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино может стать Фрэнком Синатрой
Мартин Скорсезе все ближе подступает к осуществлению своего проекта - воспроизвести на экране биографию Фрэнка Синатры, известного певца и актера.

Теперь он говорит о собственной мечте открыто – по всей видимости Мартин приготовился приступить к воплощению желаемого. Самое интересное, что в роли Синатры он хочет видеть самого Аль Пачино. Собственному любимчику Де Ниро Скорсезе, тоже претвовил роль. Он сыграет Дина Мартина, сотрудничавшего с Синатрой, популярнейшего американского артиста.

Рассказал о собственных идеях Скорсезе в интервью прессе. Он произнес в интервью следующее: "Сейчас я вижу актера, который мог бы воскресить Синатру на на большом экране. В этой роли я вижу - Аль Пачино. А Роберта Де Ниро - сыграет Дина Мартина".

Само собой разумеется, что в голове у режиссера имеется точный план, однако сценарий все еще просит детализированной проработки, ведь биография Синатры полна очень скользких моментов. В общем и целом, пока до конца не ясно, воплотится ли прекрасная мысль в настолько же прекрасное кино. Нам же остаются только надежды, что мэтру окажется по плечу эта задачка. В конце концов, если вдруг не он, то кто же?

Напомним, что у актеров уже был опыт совместной работы в таковых картинах, как «Крестный отец II», «Схватка» и «Право на убийство».

Просмотров: 833 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 0.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz