WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
antaneli(39)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Зачем Аль Пачино наряд хасида?
Звезда Голливуда переодевшись в хасида посетил бруклинскую синагогу расположенную в Боро-парке. Аль Пачино таким образом не оставлял попыток поближе познакомиться с иудаизмом. Приобретенные знания актер намеревался применить в новейшей постановке нью-йоркского Публичного Театра "Венецианский купец", в ней Пачино исполнит роль Шейлока — жадного угрюмого ростовщика. Наверное все знают, что Аль уже играл Шейлока в одноименной картине режиссера Майкла Редфорда в 2004 году.

Режиссер спектакля Барри Эдельштейн составил Аль Пачино компанию в бруклинской экскурсии. Поездка была организована для понаблюдения за религиозными прихожанами с целью заново вжиться в образ ростовщика Шейлока. Стоит заметить, это у Аль Пачино вышло очень хорошо: одетый в темный сюртук и шляпу актер остался неузнанным. Пачино пристально следила за ходом молитвы стараясь перенять пластику и манеры «настоящих» евреев. Как сказал Эдельштейн, актер даже покачивался во время молитвы совместно с остальными прихожанами. «Он отнесся к этому с огромным почтением и трепетом», — отметил режиссер.

Потом Барри Эдельштейн и Аль Пачино направились на трапезу вместе с членами хасидской общины. Присутствующие узнали актера и не упустили шанса сфотографироваться с ним. Но ни у кого не возникло вопроса о том, что он тут делает. Эдельштейн отметил, что никто из общины не обиделся на то, что Аль Пачино играет в настолько «антисемитской» пьесе. По словам Эдельштейна, их провожатый (тоже член общины) как раз планирует непременно поглядеть новейшую постановку.

Премьера спектакля состоится в театре Делакорт в Центральном парке Нью-Йорка 12 июня.

«Венецианский купец» — одна из самых узнаваемых пьес Уильяма Шекспира, была написана в 1596 году. А ее первая постановка совершилась предположительно в 1598. Номинально пьеса обозначена как комедия, но катастрофа одного из основных героев принуждает расценивать данное произведение как драму.

Просмотров: 702 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 5.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz