WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
webonesa(34), ProfTrerceveD(35), zlatoslava(37), AremySat(39), TemplDat(41), novpTobia(37), Williamtat(37), Vanistarib(33), MiheylCob(29), JoshuaHoky(36), Alfredotace(38), globalalcoPa(34), Robertoa(34), katerinakage345(30), Cixbraby(42), Hrhrenisslurb(33), fluomouth(31), Miguelsa(30), Mihail72009kage(30), VictormynC(32), Rodmeytale(42), AuaitoJemy(41), Georgefulk(38), RobertSet(29), vlakrpovNups(39), denisadtNups(40), yuriykatNups(35), MarvinSync(35), DonaldSa(42), maramomsek(41), [Полный список]

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


"Доктор смерть" и Аль Пачино
Новейший кинофильм "Вы не знаете Джека" в котором играет Аль Пачино в главной роли все еще не вышел в широкий прокат – очень сложная тема поднимается в киноленте, чтоб следить за ней с колой и попкорном в руках. Однако, совершенно точно кинофильм должен появиться на DVD. Очередная блистательная работа Пачино достойна признания общественности.

В Голливуде застой и кризис мыслях талкает режиссеров снимать нескончаемые продолжения картин, их римейков, либо, обращаться к историям невымышленным, ведь они не закончатся никогда. Потому сейчас таковым, пользующимся бешеной популярностью, стал жанр байопик – это значит экранизация биографий узнаваемых людей. «Вы не понимаете Джека» – настоящая история жизни доктора Джека Кеворкяна - приверженца легализации эвтаназии. «Доктор Смерть» либо «Доктор Суицид», как назвали его СМИ, выслал на тот свет больше 130 неизлечимо больных людей, по их собственной просьбе. Барри Левинсон (режиссер фильма) не дозволил себе вольностей в трактовке биографии Кеворкяна, в ленте встречаются документальные кадры и даже имена пациентов настоящие.

Закон штата Мичиган, где Кеворкян проводил «смертельную» деятельность, до некоторого времени были на его стороне. Но такая одиозная личность в пуританской Америке была почти всем не по нраву, и его все-же осудили. В тюрьме он провел более 8 лет. После премьеры картины, на которой он присутствовал лично, 82-летний доктор Джек отметил, что он восхищен игрой Аль Пачино: «Это было бесподобно».

Барри Левинсон постоянно работал со звездами первой величины. Он не отвлекает внимание зрителя ни супер эффектами, ни претензиями на необычную режиссуру. Левинсон любит истории, заполненные небанальными и по-настоящему драматическими коллизиями. А ради этого ему важнее отдать актерам полностью проявить личный талант. Киноленты в таком роде – «Багси», «Плутовство», «Спящие», «Человек дождя» – принесли ему мировую известность. В «Вы не понимаете Джека» режиссер будто бы не находится совсем. Это совершенно точно кинофильм Аль Пачино. Не того, которого мы привыкли созирать: черноволосый очаровательный подлец, любимчик дам, гангстер с зубочисткой в зубах. Тут, под толстым слоем грима, Пачино фактически неузнаваем: седоватый сгорбленный пенсионер в теплом свитерке, немощный без собственных друзей и сестры, однако рьяно отстаивающий право людей выбирать меж жизнью и смертью. Актер фактически соединяется с собственным персонажем. Но даже в этом кинофильме Аль Пачино не перестает быть бунтарем – его герой противопоставил себя системе.

Но не стоит ожидать от кинофильма геройского пафоса, сладкоречивых столкновений 2-ух сторон и уж тем паче экшна. Режиссер с самых первых кадров погружает зрителя в публицистическое повествование, где долгие диалоги сменяются кадрами умерщвления нездоровых, судебные тяжбы – одиночеством Кеворкяна, лишающегося по различным причинам одного за другим личных приверженцев, в исполнении отличных актеров Джона Гудмена и Сьюзан Сарандон. Создатели кинофильма только слегка приоткрывают занавес тайны, почему американский армянин, предки которого стали очевидцами геноцида, становится приверженцем эвтаназии. Однако кинофильм не дает ответа на вопросец, прав ли был доктор Кеворкян, как, фактически, и никто не может дать конкретного ответа.

Просмотров: 627 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 4.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz