WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Что бы вы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 398

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
BEK(28), Fuzryatek(40), Oksana7665(36), neonsergey(30), wasinnats(35), HeitsHahreade(32), Ornawnintadia(32), Smooretroutty(34), bubmabwerdome(32), Stappyses(34), StephenNef(36), RobertVetA(37), Williamrop(34), StephenSn(36), Alfrezlub(31), yronePex(41), HoraceOl(34), RonalpKep(35), alexeyHap(38), Vetrovskii(39), ElwoodkaK(37), Hvedovsskii(36), stDebora(39), nisanzekNups(29), oxijiha(30), VictorEr(39), Raymonddram(35), LyubovkxSef(35), RoniNasuSef(40), ChanceHig(35), [Полный список]

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Завтра Аль празднует свой юбилей, ему всего 70-лет
Актеров такого уровня сейчас не появляется. На данный момент в моде совершенно другие - женственные красавцы. Кто сможет сравниться с Пачино? Дэниел Редклиф он же "Гарри Поттер", смазливый Джуд Лоу или "вампир" Роберт Патиссон. Никто не спорит, актеры они хорошие. Но харизма Аля действует абсолютно на все возрастные категории. Он нравится и младенцам и старикам, а не только молодым дамам. Ведь не зря Пачино уступил главную мужскую роль Ричарду Гиру, в картине "Красотка".

Аль Пачино человек с харизмой, с внутренним стержнем. Он не играет слабаков или смешных стариков. Его герои - воры или полицейские. Все - этакие волки-одиночки, непредсказуемые, мощные духом, однако при всем этом чертовски привлекательные. Будь то слепой подполковник из кинофильма "Запах женщины" или стареющий гангстер из "Донни Браско". Поначалу эти образы неприятны, но с каждым кадром влюбляешься в них - так пронзителен Аль Пачино.

Фразы из картин в один миг становятся афоризмами. Например: "Однозначно, тщеславие - один из моих любимых грехов.." - фильм "Адвокат дьявола", "Сначала мы получим деньги, когда мы получим деньги, у нас появится власть, когда у нас появится власть, у нас появятся женщины." - фильм "Лицо со шрамом".

Нельзя сказать, что у него были лучшие роли по лучшим сценариям. Аль неоднократно "вытягивал" фильмы на самом-себе. Он не просто играет роль, он живет в фильмах.

Также читайте цитаты Аль Пачино о себе самом.

Просмотров: 738 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 5.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz