WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ovellagox(29)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино встречается с 31-летней актрисой
Знаменитый актер Аль Пачино крутит роман с актрисой Лусилой Солой. Ей 31 год, родом из аргентины и она моложе Пачино на 40 лет.

Лусила Сола снимается в фильме "Wildе Salome", режиссером которого является сам Аль Пачино. Картина базирована на драме "Саломе" Оскара Уайльда.

14 апреля, во время премьеры кинофильма "Вы не знаете Джека: Жизнь и смерть Джека Кеворкяна", юная актриса возникла под ручку со звездой кинофильма "Лицо со шрамом". Попимо Пачино и Солы в фильме снимаются Сьюзан Сэрандон, Дэнни Хьюстон и Джон Гудмэн.

Стоит заметить, что Аль никогда не был женат, однако имеет троих детей от прошлых романов - Джейн Тарант и Беверли и Дангело.

Просмотров: 686 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 5.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz