WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
usendinuouG(30), SashaSan(29), VasilekDJ(41), LitSiseSmoott(37), maiplyJimipse(39), fleebalge(37), mdooreamum(30), KennethWap(39), NathanQuap(38), RobertSn(39), Aordeseoccully(40), jmanuelVede(36), MOPLELIG(29), Marquishix(38), Systemcic(32), Mihail7789kage(33), Robertoei(33), Matthewoi(36), Gilbertdek(38), Rjnlylgxx(36), Krigevskii(31), Graevskii(40), AlbertoTurf(38), ssyxx(29), Bernarddip(38), TimothyFar(42), arpiklohsath(31), OnProstitutka(32), Lesliebiz(33), EvelynPr(41), [Полный список]

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Аль Пачино превращается в Дали
Аль Пачино согласился сыграть знаменитого испанского художника в фильме под названием "Дали и я. Сюрреалистическая история" (Dali and I: The Surreal Story).

В фильме будет охвачен период с 1960-го по 1980-й года, когда большинство картин мастера уже были написаны, а сам Сальвадор Фелипе Ясинто Дали Доминик, маркиз Пюболь, успел стать весьма скандальной фигурой благодаря не только творчеству, но и весьма своеобразной личной жизни. К примеру, его жена Гала одно время жила в замке отдельно от супруга, развлекаясь в обществе молодых людей, тогда как благоверный посещал ее исключительно по особому приглашению.

В ленте планируется сделать акцент и на теме отношений между Дали и Стэном Лоуриссенсом, торговцем произведениями искусства.

В основу сценария, написанного Джоном Сальвати, положены мемуары Лоуриссенса, однако сейчас режиссер Эндрю Никкол переписывает историю на свой лад. Напомним, что Никкол уже однажды снимал Пачино в картине "Симона". Он же был режиссером знаменитой "Гаттаки" и сценаристом не менее известного "Шоу Трумэна". Это позволяет надеяться, что проект попал в хорошие руки.

Съемки начнутся в июне этого года и будут проходить в Нью-Йорке и Испании.

Просмотров: 1118 | Добавил: Алена | Рейтинг: 0.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz