WELCOME
Приветствую вас на российском сайте, посвященном непревзойденному актеру и потрясающему мужчине -
Аль Пачино! Талант от Бога и драгоценность для мирового кинематографа, все это делает его потрясающим!!! Звезда, некогда заженная на небосклоне и никогда не угасающая - он будет светить всегда и с ним всегда будет наша любовь!!!

Всем желающим помочь в наполнении сайта новостями, переводами статей и интервью обращаться по адресу: alpacinoucozru@mail.ru

Menu

Friends
Баннеры сайта:





Poll
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467

Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ciprobuy(33), allegrabuy(43), neendasep(31), Fapskaree(40), Armandolala(33), Jacquesvent(32), ChesterDrok(40), GeogreFrow(37), MatthewBasp(30), TyroneVono(33), CharlesLiz(40), KennethGeby(31), Passhikinsky(42), Nosephral(38), magiaonliyi(34), dfvdvuisiUnuts(29), Charlessr(42), Basmpdfoy(39), nisavamaNups(38), MichaelNaw(42), erovzethKn(29), Marthabup(29), hjkltu(41), ZlaDemenoi(42), Williekix(30), Orvillespeda(36), TerriDuh(35), Michaelerome(30)

About Site
Админ и Дизайн: Алена
Модераторы: [denis] OXanna
Хостинг: UcoZ
В сети: с 17.10.06
Страна: Россия, Москва
Спонсор:

Counter









Rambler's Top100


Еще одна награда!!!
Общество Trinity College вручили награду своего колледжа Аль Пачино (смотри новость ниже). После чего Аль выступил перед студентами колледжа с рассказом о работах драматурга Оскара Уайльда, родившегося в Дублине, встретился с ректором колледжа - Джоном Хегарти и осмотрел историческое здание учебного заведения, которое было основано еще в 1592 году. Оскар Уайльд учился в этом колледже и здесь сохранились комнаты, в которых он жил в свои студенческие годы. Кстати, наград философского общества колледжа также удостаивались такие знаменитости как Оливер Стоун, Боб Гелдоф, Джно МакКейн, премьер-министр Ирландии Берти Ахерн, Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту, а теперь вот наградили Аля. Кстати само общество было основано уже в 1684 году!

А еще стало известно, что Пачино за время своей поездки решил совместить приятное с полезным и снять часть сцен своего нового полудокументального фильма "Salomaybe?" (по пьесе Оскара Уальда), в котором он выступит режиссером и расскажет о работе над театральной постановкой "Саломея", своем отношение как к самой пьесе, так и автору ее создавшему. В колледж он прилетел из Парижа, как известно родины Оскара Уальда, так что не исключено, что там он снял часть сцен для своего фильма. А вобще первое издание пьесы было опубликовано на французском языке в 1891 году, и уже в 1894 был опубликован ее английский перевод.

Да, кстати, добавила фотки с этой поездки, смотрите их тут, а так же отыскала в сети шаржы на знаменитостей в том числе и на Пачино, их смотрите здесь.

Просмотров: 1165 | Добавил: Алена | Рейтинг: 0.0
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz