[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Forum Al Pacino » KINO » Фильмы » Ирония Судьбы или с лёгким паром... ((пора дать знать и о советских фильмах!..))
Ирония Судьбы или с лёгким паром...
north_terraДата: Понедельник, 2007-04-30, 4:07 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Репутация: 5
Статус: Offline
Понимаю, что форум молодой и сайт посвящён, прежде всего, Аль Пачино, но раз в форуме есть ветка о любимых фильмах, решил добавить некоторые из своих любимых фильмов.

И первым на ум пришёл всем известный фильм, обозначенный выше в теме. smile
Возможно, кто-то не разделит моей симпатии и любви к этой киноработе - каждому поколению своё.

Признаюсь, фильм по-настоящему от первого до последнего кадра посмотрел только осенью прошлого года. До этого только отрывками. И фильм меня поразил, тронул, задел до самой души. Фильм гениальный. Правда, возможно, осмысление его приходит каждому в своё время. Как и я - прочувствовал его только в 23 года.

Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Яковлев... - гениальные актёры (в большей степени, конечно, последние два).

Барбару Брыльска режиссёр буквально уговаривал сняться в этой киноленте. Полячка по происхождению, сыграв роль в этом фильме (и получив впоследствие государственную награду в СССР), она лишилась почти было уважения и ролей в своей родной стране. Как она позже сказала в интервью, она в реальной жизни не смогла бы влюбиться в такого мужчину, которого играл Мягков... Но сыграла она достойна.

Андрей Мягков - признанный советский актёр... Как говорится, без комментариев. Есть в нём какая-то "изюминка", которая отличает его от остальных.

Яковлев... что тут скажешь... ) ЯКОВЛЕВ.

Подведём итог, фантастическая новогодняя комедия, которую наши родители помнят с 70-ых, каждый год оную мы могли наблюдать на центральных телеканалах... Но, не поверите, после того, как я осознал истинную ценность этого киношедевра, я смотрю его миниму раз в месяц!.. И пусть я уже знаю, каждую мелочь, каждую "неувязку" (коих немного, но есть), я чертовски люблю этот фильм!..

Ваши мнения, ребят?..


Наши мысли, поступки, желания, наша Жизнь - это мы сами и практически всё в наших руках!..
 
HelenДата: Среда, 2008-10-29, 4:32 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 4
Статус: Offline
"Потрите мне спинку, пожалуйста!"

Фильм, конечно, хороший. Но... не мое это. Вот не люблю я Рязанова, хоть убейте. Нек-рые его работы вызывают у меня не самые приятные чувства. Хотя есть и ряд исключений.
Полностью (от точки до точки) смотрела "Иронию судьбы..." лет 10-12 назад. И то лишь "для галочки". За все эти годы особого желания пересмотреть картину, увы, не возникало. Может, со временем что-то изменится...

Quote (north_terra)
Барбару Брыльска режиссёр буквально уговаривал сняться в этой киноленте.

А еще она рассказывала, как невзлюбила Юрия Яковлева. Уж не знаю, какая черная кошка пробежала между ними, но Барбара наотрез отказывалась с ним целоваться. Забавно...

Кстати, мне в этом кинофильме больше всех нравится именно Ипполит. По большей части из-за самого актера. Уж очень я не равнодушна к Юрию Васильевичу - талант с изумительно тонкой манерой игры и просто чарующим голосом (слушала бы его часами). Да они там все молодцы!

Несмотря на мои ворчания, ленту действительно нужно смотреть (и не только под Новый год). Хотя бы ради артистов.


It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)
 
Forum Al Pacino » KINO » Фильмы » Ирония Судьбы или с лёгким паром... ((пора дать знать и о советских фильмах!..))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz