[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Forum Al Pacino » KINO » Актеры/Актрисы » Николас Кейдж
Николас Кейдж
HelenДата: Пятница, 2007-08-03, 4:53 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 4
Статус: Offline
north_terra, фильм всё же стоит посмотреть - ради концовки. Где-то за 20-30 минут до окончания фильма там такое начинает происходить с героем Николаса Кейджа - просто ух! Сначала была просто в шоке, а потом... полчаса смеялась над этим горе-триллером - настолько все нелепо и глупо получилось.

P.S. По жанру картина больше напоминает "черную" трагикомедию, а сам фильм похож на банку с медом, от приторного вкуса к-рого - аж челюсти сводит. Вдобавок по всему острову наставили кучу ульев - как-то раз офицер Кейдж так бежал по дорожке, что не вписался в поворот и врезался головой в один такой пчелиный домик. Из отверстия тут же вылетел рой сердитых насекомых и давай жалить бедного полицейского. Давно я так не смеялась!! С одной стороны очень жалко человека, а с другой - нечего было носиться сломя голову. В общем, как-то пчелиный фильм получился, но веселый: если не принимать так близко к сердцу все страдания дяди Ника, то картина - очень даже ничего, смешная.


It's easy to fool the eye but it's hard to fool the heart. (Al Pacino)
 
Forum Al Pacino » KINO » Актеры/Актрисы » Николас Кейдж
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz