[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Forum Al Pacino » KINO » Актеры/Актрисы » Микки Рурк (Актёр - боксёр)
Микки Рурк
ЕвгенийДата: Вторник, 2011-10-18, 10:51 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересные факты

Рурк обожает мотоциклы и использует их во многих своих фильмах.Рурк работает по методу Станиславского, на съемках он полностью перевоплощается. Для роли в фильме «Крестный отец Гринвич Виллидж» он поправился на 12 килограммов, и похудел на 10 для «9 1/2 недель»; сделал татуировку бойцов ИРА для «Отходной молитвы», месяц проработал в полиции для «Года дракона», выбил себе два зуба для «Пьяни».

В свое время отказался от участия в «Молчании ягнят» Джонатана Демми и роли боксера Бутча в «Криминальном чтиве» Квентина Тарантино, доставшейся в итоге Брюсу Уиллису.

Ведущего «Тихого Дома» Шолохова спросили: «Вы брали интервью у многих звезд Голливуда. Кто Вам запомнился больше всего?». Он ответил: «Мне запомнился Микки Рурк. Он был единственным, кто думал перед тем, как ответить на мой вопрос».

Рурк ухитрился стать виновником скандала в Британском парламенте, когда выяснилось, что он перечислял деньги в пользу Ирландской республиканской армии.
Пьет каждое утро свежайший морковный сок, простоявший не больше шести минут (пока не начали испаряться полезные вещества).

Как автор сценариев выступает под псевдонимом Сэр Эдди Кук (‘Sir’ Eddie Cook).

Существует история о том, что Микки Рурк и Жан-Клод Ван Дамм, которые когда-то были друзьями, отправились в бар, где завязалась массовая драка. Истинные причины конфликта неизвестны, но почему-то кто-то из посетителей заведения оскорбил Ван Дамма и начал провоцировать драку. Ван Дамм спрятался за спиной Рурка, и тот был вынужден отбиваться от недругов в одиночку.

В марте 2009 года Микки Рурк побывал в Москве в рамках промо-кампании фильма «Рестлер». Он посетил с экскурсией Бутырский следственный изолятор. Впечатления от посещения тюрьмы помогли актёру лучше вжиться в роль русского тяжеловеса Ивана по прозвищу «Хлыст» в продолжении фильма «Железный человек». Кроме того он давал интервью программе «Время» на Первом канале (интервью было показано в вечернем выпуске в 21:00 10.03.2009), а также участвовал в шоу «Прожекторперисхилтон» (выпуск 14.03.2009).

В апреле 2010 года намеревался вступить в брак с 24-летней моделью из России Еленой Кулецкой, с которой он познакомился в Москве.

10 декабря 2010 года посетил городскую больницу № 31 в Санкт-Петербурге, где пообщался с маленькими пациентами и раздал им подарки к Новому году.


qqq
 
Forum Al Pacino » KINO » Актеры/Актрисы » Микки Рурк (Актёр - боксёр)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006-2010. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация для посетителей: Хостинг от uCoz